• 30 декабря 2010, 12:18
  • 8144

Фаршированная курица по-тоскански

Рецепт: Фаршированная курица по-тоскански

Рецепт этой курочки мы нашли на одном из кулинарных сайтов и решили приготовить, и не зря, получилось бесподобно, рецепт несложный.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Фаршированная курица по-тоскански»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2827 ккал
белки
307.5 г
жиры
142.6 г
углеводы
80.7 г
Порции
ккал
471.2 ккал
белки
51.3 г
жиры
23.8 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
142.8 ккал
белки
15.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Фаршированная курица по-тоскански»:

  • Берем курочку (у меня была чуть больше 1 кг), кладем на животик и по спине разрезаем вдоль, т. е распластываем как цыплят табака. Наша задача вынуть все косточки так, чтобы все мяско осталось на шкурке.

  • Вынимаем хребетик, тазобедренные суставы, отрезаем крылышки. Голень оставляем.

  • ...

  • Вот так должна выглядеть наша шкурка с мясом.

  • Посолить, поперчить и поставить в холодильник примерно на 1 час.

  • Делаем фарш: мясо (я брала свинину), сыр, масло, лук, хлеб перемалываем на мясорубке, добавляем яйцо сырое, солим, перчим, можно добавить чуть мускатного ореха.

  • Теперь этой начинкой фаршируем нашу курочку.

  • Зашиваем.

  • Придаем ей первоначальный вид, теперь можно запекать в духовке.

  • Запекать нужно приблизительно 1 час при температуре 180 С. Я периодически ее доставала и поливала образовавшимся соком.

  • Так курочка выглядит в разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная курица по-тоскански
Рецепт: Фаршированная курица по-тоскански

Рецепт этой курочки мы нашли на одном из кулинарных сайтов и решили приготовить, и не зря, получилось бесподобно, рецепт несложный.

Ингредиенты для «Фаршированная курица по-тоскански»:

Фотографии «Фаршированная курица по-тоскански» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!Встречала его и раньше но не верилось что так можно приготовить))Увидела его у вас и решилась!Вкуснота!!!!!!!!!!!!
Удалено администратором
Удалено администратором
Очень аппетитные кусочки! Спасибо за рецепт!Обязательно приготовлю! ++++++++++++++++
Пробуйте, очень вкусно получилось.
Интересный рецепт !
Интересный рецепт !!!
Интересный рецепт. Спасибо
Курочка выглядит просто "Супер",обязательно попытаюсь приготовить такую в новогодние каникулы,правда незнаю сумею ли удалить все кости,так професионально, как Вы.
Мне тут с костями помог муж, у него очень быстро получилось. Надеюсь вы увидите мой рецепт до конца
да почитать не удается , но выглядит очень аппетитно
Это какое-то издевательство , я еще никогда так долго не загружала рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки