• 4 января 2011, 22:06
  • 26323

Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе

Рецепт: Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе

Рассказала мне подружка рецептик такой рыбки, стало очень интересно самой попробовать, как получится. Рыба получилась нежная и очень вкусная, любителям рыбки рекомендую попробовать.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3655.6 ккал
белки
176.3 г
жиры
285.7 г
углеводы
91.6 г
100 г блюда
ккал
189.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
14.8 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе»:

  • Рыбу нарезать порционными кусочками и переложить в форму для запекания

  • Помидор нарезаем дольками и раскладываем на рыбу.

  • Сливки переливаем в кастрюльку и ставим на огонь кипятить

  • Петрушку, укроп и чеснок мелко нарезаем

  • Добавляем все это в закипевшие сливки и дадим покипеть минут 10.

  • Добавляем масло и муку, дадим еще раз закипеть - все, соус готов.
    Заливаем нашу рыбку

  • И отправляем в духовку минут на 30. Достаем и наслаждаемся

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе
Рецепт: Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе

Рассказала мне подружка рецептик такой рыбки, стало очень интересно самой попробовать, как получится. Рыба получилась нежная и очень вкусная, любителям рыбки рекомендую попробовать.

Ингредиенты для «Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо за рецептик,добавила к себе и попробовали сделать!очень вкусноооооо
сразу понравился рецепт, попробовала приготовить - действительно очень вкусно и просто, а главное - быстро
Вкус тоже замечательный!! Только я приготовила филе хека, а не пангасиуса. Думаю, что блюдо от этого только выйграло! Прекрасный рецепт, буду готовить по нему ещё не раз!! Спасибочки!
Приготовила, аромат восхитительный и вд замечательный!! Дождусь своих и будем пробовать!
Спасибо! Приятного аппетита!!!!
Очень вкусная рыбка !!!
Витуль спасибо дорогая и с праздником тебя!!!
Любаша, отлично запекла рыбку, соус прекрасный!
Ириш! Спасибо тебе солнце! Сын сказал, что вкусней соуса он еще не ел.
Вкусная рыбка! Иногда ее покупаю...а теперь вот почитала - задумалась...Но иногда можно и приготовить!
Я тоже так думаю! Спасибо вам!
Прям запугали пангасиусом.... Люба,а рыбка славная получилась!
Спасибо, мы поели с большим удовольствием. Думаю этот рецептик приживеться в моей дружной семейке.
С новым годом Людочка!!!!!
Очень аппетитная рыбка!
Спасибо большое !!!!
Я думаю, что рецепт очень хороший, поставила +, но где в ингридиентах мука, ваше описание "Добавляем масло и муку". А пангасиус очень жирная рыбка, я думаю, что можно другую, на вкус это повлияет в лучшую сторону.
Спасибо за +, и спасибо что заметили ошибку. Сейчас исправлю. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Вкусная нежная рыбка! ++++++++
Спасибо, что заглянули.
Рыбка со сливками - пальчики оближешь.
Спасибо большое!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Спасибо. И Вас С НОВЫМ ГОДОМ!!!
А зачем петрушку,чеснок,а тем более укроп,кипятить в соусе 10 минут? Может лучше всыпать в готовый соус и запекать 30 минут?
Я готовила как мне рассказали, а вы попробуйте по своему. УДАЧИ И С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Очень вкусная рыбка! У пангасиуса мягкий и нежный вкус. самое оно с мягкими и нежными сливками! спасибо!
Пожалуйста, кушайте на здоровье
Соус хороший, но я бы под таким стала делать другую рыбу, нежирную. Пангасиус и так очень жирный, а под сливками и маслом будет нечто, мне кажется. Кстати, я согласна с вышесказанным, тоже его не покупаю, слишком подозрительно происхождение данной "рыбки".
Да, и категорию "Постное питание" я тебе убрала, это нисколько не постное.
Фото неплохое
Иришкин С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Постное я поставила /если сливки натуральные заменить соевыми, можно и в пост/. Теперь уж точно не буду покупать эту рыбу, а жаль так она ничего вкусная.
Спасибо за помощь.
И тебя поздравляю!
Ага, сливки заменишь соевыми, а там еще масло сливочное. Вообще, соевое молоко один раз в жизни пробовала... больше не буду, гадость редкостная
Молоко мне тоже не нравиться = сладкое уж очень, а вот сливки я употребляю во время поста иногда.
Любаша, вкусная рыбка! Тебе +
Спасибо Душечка за плюсики, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Выглядит очень аппетитненько. А феле, мне кажется, можно взять любой рыбы. Так?
Думаю, что вы правы. По мне лижбы вкусно. Спасибо.
Любаша, очень аппетитно
Светуль спасибушки! С праздником!!!!
Любаш,кусочек мне оставила?Придется сегодня тоже рыбку делать-нагнала аппетиту!!!++++++++++++++++++++++++
Я тебя все время приглашаю, жду с нетерпением. Приготовлю еще, прыгай в поезд!!!
Любаша,очень аппетитно,вкусно все ++++++++++ твои!!! С новым годом тебе еше раз!!!
Людунь спасибо за +++++! И тебя еще раз с праздником!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки