• 5 января 2011, 22:22
  • 3437

Салат "Зайка"

Рецепт: Салат Зайка

Ну, очень вкусный, а самое главное, "легкий" салат "Зайка" - слоеный, готовится в течение получаса с учетом варки картофеля.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Зайка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2491.3 ккал
белки
190.5 г
жиры
143.4 г
углеводы
105 г
Порции
ккал
415.2 ккал
белки
31.8 г
жиры
23.9 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
129.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
7.4 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Салат "Зайка"»:

1 слой - картофель
2 слой - карпаччо
3 слой - огурцы
4 слой - корейская морковь
5 слой - желток
6 слой - белок
каждый слой промазывается майонезом
мордочка-1 яйцо, 2 оливки и кружочки моркови.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Зайка"
Рецепт: Салат Зайка

Ну, очень вкусный, а самое главное, "легкий" салат "Зайка" - слоеный, готовится в течение получаса с учетом варки картофеля.

Ингредиенты для «Салат "Зайка"»:

Комментарии и отзывы

Мордашка симпатичная.Я бы ещё зрачки из оливок сделала.
заяц топорной работы
Ну слегка зрачки потерялись...
могу +нуть за морду... делали похожую в этот НГ, хозяйка нашла на каком-то сайте, только там полный заяц был, с телом, лапами и морковкой. на самом деле выкладывается просто, и получается симпатично.
Симпатичная мордашка ! )Идея хорошая ))+++
А с картохой и курицей что делать? как резать? картошку может тереть? тут надобно уточнить...
кружочки маркови
- мОркови
Мы согласны на просто куриные грудки
Да уберите совсем это "КАРПАЧЧО"
Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.
[x]20:38 05.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Карпаччо (копченые куриные грудки) — 2-3 шт
Это что-то новое, видно? [x]20:39 05.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Карпаччо из курицы - Филе куриное, приготовленное путем сырого копчения на буковой щепе, обладает особым вкусом и изысканным ароматом.
из инета, не кушала. не знаю
Ответ для Oxana_71
Я видела в прoдаже куринoе мясo пo виду кoпченoе, кoтoрoе пoчему-тo так назвали
Ответ для Oxana_71
скорее всего имели в виду что карпаччо можно заменить на копченые куриные грудки.
Скорее всего,автор хотел показать,что он знает мудрёное иностранное слово.
Пожалуйста прочтите в рубрике "Помощь" как правильно выставлять рецепты... Правильно писать - карпаЧЧо...[x]22:32 05.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Интересная мордочка появилась на сайте . Ждём...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки