Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


20 января 2022 года | Сурик   #    [+5]
Ларочка, вот и моя галета. Нам понравилась! Выпекала в форме для кекса (с дыркой в центре). Вкусная, сливочная выпечка! Спасибо большое за рецепт!

20 января 2022 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
приветик, Люда! Спасибо огромное за такую румяную красоту! Как ты вовремя, ведь сейчас во Франции как раз идет время таких галет. Спасибо тебе большое!

17 мая 2020 года | passiona   #    [+5]
Спасибо за рецепт! Приятная выпечка, мармелада режем много, он взрывается внутри теста сладким вареньем, получается как бы пирог с вкраплениями варенья. Можно взять разный мармелад, например, из яблока, черной смородины, других фруктов. Тогда при откусывании будут попадаться разные вкусы и цвета. Внутри получается нежным как бисквит, а края хрустящие. Несложно.

19 мая 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий и аппетитный фото-отчет Я очень рада!

2 мая 2020 года | F-M   #    [+5]
Какая же она румяная и вкусная! Не уследила за духовкой, и температура была выше, но зато получилась суперхрустящая корочка! Изумительная галета, спасибо. Ни одна магазинная булка не сравнится.

3 мая 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за такие приятные слова и супер-аппетитное фото! Я очень-очень рада!

19 января 2011 года | Lanalegr   #   
Ларис,отличная галета получилась!!!Забираю с удовольствием!!!+++++++++++++++

19 января 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
бери на здоровье !!!

10 января 2011 года | wwb80   #   
Ух ты,как вкусно и красиво!

10 января 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо! это классика французской сдобной выпечки

10 января 2011 года | Мадя   #   
Ларочка, очень аппетитно, воздушно!У тебя получается шикарная выпечка!

10 января 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо тебе огромное, дорогая!!! как же приятно!!!

10 января 2011 года | terry-68   #   
Ларис,аппетитная такая галетка получилась!

10 января 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Иришенька, спасибо огромное!!!

10 января 2011 года | Tanya-O-511   #   
Ларис,вкусно и красиво!

10 января 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Танюш, спасибо огромное !!!

10 января 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Красивая и вкусная галета !!!

10 января 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное !!!

10 января 2011 года | KOLO   #   
Замечательная галета и очень хорошая традиция!

10 января 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное !!!

10 января 2011 года | swetik-semizwetik   #   
Ларис,очень аппетитно выгоядит,понимаю твоего мужа.Вот уж повезло ему с женой.

10 января 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Светик, огромное спасибо за добрые слова!!!

9 января 2011 года | Трюфелька3   #   
очень красиво я думала это в какой то формочке печется!

9 января 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
можно делать и в спец. формах в виде кольца, типа форм для ромовых баб. Но у меня такой нет.

9 января 2011 года | barska   #   
Ларочка! У тебя всегда отличная выпечка получается!

9 января 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Нинуль, спасибо огромное за поддержку!!!

9 января 2011 года | Масяся   #   
Согласна с Ниной

9 января 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
девочки, спасибо! мне безумно приятно!!!

9 января 2011 года | нютта   #   
Замечательная выпечка!!!И традиция весёлая!!!ЗдОрово!!!Спасибо Вам!!!

9 января 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я рада поделиться!!! спасибо!!!

9 января 2011 года | boa63   #   
Спасибо за рецепт!
Мне кажется, что "боб" надо класть перед тем, как ставить галету подходить второй раз, чтобы в подошедшем тесте не ковыряться. Или я ошибаюсь?

9 января 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
можно сделать, как хотите! А желательно боб класть через низ пирога, так будет незаметно. Сейчас добавлю это в рецепт! Спасибо!

9 января 2011 года | МАРФУШКА   #   
Ларисочка, вкусно! Очень понравилось описание!

9 января 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Маришенька, я очень рада!!! спасибо!!!

9 января 2011 года | irina_vip   #   
Рецепт прямо для спецпроекта "Путешествие со вкусом"
Очень празднично и познавательно, Ларочка!

9 января 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Иришка, спасибо большое !!!!

9 января 2011 года | Ольга Бабич   #   
Лар,красиво,вкусно и очень аппетитно!

9 января 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Олечка, спасибо большое !!!

9 января 2011 года | NATALIAna   #   
И вправду, королевская выпечка)))+++

9 января 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое!!! мне очень приятно!!!

9 января 2011 года | мисс   #   
Ларис, очень красиво

9 января 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Светланочка, спасибо огромное !!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты