Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 23 января 2011, 19:03
  • 21182

Торт "Сметанный "Поль Робсон"

Рецепт: Торт Сметанный Поль Робсон

Торт "Сметанный "Поль Робсон" - это немного измененный популярный в 80 -е года "Поль Робсон". По моему, эта интерпретация даже вкуснее оригинала... Хотя, право выбора остается за Вами. Как-бы то ни было, встречайте - "Сметанный "Поль Робсон"!!!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Сметанный "Поль Робсон"»:



Рецепт «Торт "Сметанный "Поль Робсон"»:

Смешать сахар с какао, добавить яйца, сметану, соду, погашенную уксусом, муку и все перемешать.

Выпекаем коржи в разогретой до 200 духовке. Тесто надо начинать лить в форму с середины. Коржей должно быть 5.

Для крема надо взбить сметану с сахаром. По желанию можно добавить какао, но это не обязательно.

Достаем коржи и выкладываем на них крем.

Сверху можно украсить торт.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Сметанный Поль Робсон
Описание: Торт "Сметанный "Поль Робсон" - это немного измененный популярный в 80 -е года "Поль Робсон". По моему, эта интерпретация даже вкуснее оригинала... Хотя, право выбора остается за Вами. Как-бы то ни было, встречайте - "Сметанный "Поль Робсон"!!!
Тэги: десерт, торт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
5 коржей- многовато, хотя если вы берете маленькую в диаметре форму, то возможно, у меня получается 3 коржа.
Но вот у меня незадача с кремом, торт не пропитывается, и коржи не то что бы сухие, но и не пропитанные. Подскажите как пропитать коржи по-лучше кремом.
на какую толщину выливать тесто?спасибо
Быстро,просто,вкусно!Как я люблю!
Хороший и легкий в приготовлении тортик ! Спасибо!Плюс!
Спасибо!!! Очень лестные комментарии!
Классный рецепт !
Торты обычно трудоемкое дело и требует много продуктов. Этот торт явное исключение
А то!Просто я не люблюю очень трудоемких в приготовлении рецептов с дорогостоящими продуктами.
Хороший тортик !!!
главное вовремя исправлись
да с аэрогрилем опять промашка вышла, тогда уж покупайте его и адаптируйте под него рецепт.
Извиняюсь,не заметила что "аэрогриль"в категории указана :’(
кого должно быть 5? пышек?
кого должно быть 5? пышек?
Коржей
Вкусно!!
Такие тортики лучше пропитываются, пока коржи не остыли!!
Хороший рецепт !
Тортик быстрый и легкий! Хороший рецепт!
Очень хороший рецепт. Мне понравился.
Опять аэрогриль!? А тортик отличный! Вкусный и даже очень!!!!
здесь тоже категорию подправьте, как и в "шалаше" вроде бы аэрогриль не при чем тут [x]22:52 23.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Кстати,не надо ждать пока испекутся все коржи-испекся 1 ,он немного поостынет ,укладываете на другой корж,кладете крем и т.д.
После лучше дать тортику настояться-тогда он еще вкуснее станет.
дать тортику настояться
Сколько примерно? Всё-таки торт, хочется поскорее съесть!
дать тортику настояться
Сколько примерно? Всё-таки торт, хочется поскорее съесть!
Сколько терпения хватит. А если серьезно...Думаю 1 часика хватит.
Спасибо за ответ!
Вопрос к продвинутым Поварятам. А разме сметану с сахаром можно назвать кремом? Я думала, что это просто - "сметана с сахаром".
Вопрос к продвинутым Поварятам. А разме сметану с сахаром можно назвать кремом? Я думала, что это просто - "сметана с сахаром".
Сметана взбитая-это получается сметаннный крем.
Пусть будет так.
По Французски ,например ,сметана уже звучит как крем-cr
Спасибо за ответ! На сайте всегда готовы помочь советом и ответить на вопрос!
хороший тортик и легкий в приготовлении . А насчет коржей , я думаю , что надо дать остыть .
"Поль Робсон"-потому что если в крем добавить какао то торт будет весь черный,но мне больше нравиться без какао.А торт назван в честь негритянского певца,популярного в60-70-ых.
Понятно, видно мой вопрос игнорируют! :’(
Понятно, видно мой вопрос игнорируют!
Нет конечно!Лично я давала коржам остыть что бы они были тепленькие но не горячие.Для этого пока печется 1 корж делаете крем-по времени это занимет очень мало.
Спасибо, теперь все понятно!
Спасибо, теперь все понятно!
Да не за что!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 5255 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки