• 3 февраля 2011, 8:31
  • 24996

Хе из рыбы

Рецепт: Хе из рыбы

Для любителей острых ощущений хочу приготовить это блюдо. Этот способ приготовления также подойдет для любой основы салата (спаржа, пупки куриные, желудок, мясо и т. д. )

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Хе из рыбы»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2098 ккал
белки
187 г
жиры
121.1 г
углеводы
64 г
Порции
ккал
349.7 ккал
белки
31.2 г
жиры
20.2 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
101.4 ккал
белки
9 г
жиры
5.9 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Хе из рыбы»:

  • Рыбу режем средними брусочками, лук - кольцами, добавляем уксус, перемешиваем, закрываем плотной крышкой и оставляем мариноваться на 2 часа.

  • Пока маринуется рыба, займемся морковью. Шинкуем на корейской терке и выжимаем руками, затем добавляем соль, перец, кинзу. У меня была корейская приправа. Перемешиваем, тоже оставляем мариноваться.

  • За 5 минут до того, как замаринуется рыба, шинкуем наши остальные овощи.

  • Нашинковали, перемешали все с рыбой, включая морковку, нарезали чеснок и положили сверху на наш салатик.

  • Затем поставили сковороду с маслом на огонь и ждем, пока масло нагреется (должен пойти дымок). Как наше масло нагреется, выливаем его в салат прямо на чеснок (это важно). Все перемешиваем; по желанию, добавляем свежую зелень кинзы, закрываем крышкой и ставим в прохладное место на пару часов.

  • Наше хе готово! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хе из рыбы
Рецепт: Хе из рыбы

Для любителей острых ощущений хочу приготовить это блюдо. Этот способ приготовления также подойдет для любой основы салата (спаржа, пупки куриные, желудок, мясо и т. д. )

Ингредиенты для «Хе из рыбы»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А что такое уксусная эссенция??? никогда не видела???
Уксус 70%
спасибо! обязательно приготовлю
О-о-о-очень вкусная рыбка, у меня был зеркальный карп!
мм..думаю у вас тоже вкуснята получилась Ё!



Спасибо за отзыв , вкус сами знаете!!
вкусный рецепт
Аппетитная рыба хе.... . А я обожаю мясо Хе, оно такое мягенькое, остренькое ... ммм +++++
Вкусно и аппетитно !!!
Мясо я тоже тушу для хе потом мариную ,попробуйте с рыбкой)))
я очень люблю хе, но делаю только с мясом, очень вкусно, но мясо я жарю до бела, а потом мариную, так как очень боюсь заразы всякой, и выглядит оно получше. согласна, что в речной рыбе много паразитов, но она в отличие от мяса очень хорошо и быстро маринуется и думаю они должны "убиться". не представляю какой вкус получится с рыбой, но попробовать думаю стоит
Очень вкусный рецептик!!!!Браво!!!
Обожаю ХЕ, а вот желудок постоянно протестует ]:-> .
Я тоже так делаю, очень вкусно. Только мариную чуть дольше чем 2 часа. Рыба и правда получается вываренная в уксусе... Так что "паразитов" можно не бояться.
Всем спасибо за оценки, рада что многим понравилось ,это мой первый так сказать выход))))
Отличное ХЕ !!! У меня папа часто делает.Только без огурцов,помидоров и перца +++++++++[x]19:51 03.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Мммммм, какая вкуснятина.
Люблю острую пищу , спасибо за интересный рецепт!
С речной рыбой страшовато
вариант с морковкой заинтересовал..спасибо))
Спасибо за комментарии !! Выжимаем это мнем пока не выделиться сок ,насчет рыбы .. после уксусной обработки она получается не сырая ,а сваренная и обработанная от все паразитов..)))
Не люблю уксусную эссенцию ....
Классный рецепт, мне очень понравился.
речная рыба очень часто содержит паразитов.
честно сказать, практически сырую рыбу не люблю, но на вкус и цвет, как говорится... а что Вы с морковью делаете, что такое "выжимаем руками"?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки