• 10 мая 2008, 12:16
  • 5667

Картофельный рулет с грибами "Полный улeт"

Рецепт: Картофельный рулет с грибами "Полный улeт"

Картошка с грибами в хрустящей куриной кожице.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Картофельный рулет с грибами "Полный улeт"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2940.4 ккал
белки
277.1 г
жиры
114 г
углеводы
200.9 г
Порции
ккал
367.6 ккал
белки
34.6 г
жиры
14.3 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
133 ккал
белки
12.5 г
жиры
5.2 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Картофельный рулет с грибами "Полный улeт"»:

  • Приготовить кожу цыпленка. Разрезать по грудной косточке, аккуратно снять кожу, подрезая, где необходимо. У меня это заняло 15 минут. Крылья не трогаем - они изображают улёт :D

  • Замороженные грибы немного разморозить, смолоть в комбайне вместе с куриным жиром.
    Разогреть сковородку, обжарить эту смесь. Мелко натереть лук, обжарить, добавить туда же грибы и сметану, протушить пару минут. Убрать.
    Натереть на мелкой терке картофель, смешать с луково-грибной смесью, заправить солью-перцем-приправами и смешать с сырым яйцом.
    В кожу разложить начинку

  • Свернуть и аккуратно скрепить зубочистками.

  • Выпекать в предварительно нагретой духовке при 200 °C примерно 1,5 часа.
    Можно сервировать горячими и холодными. Не забудьте, что надо удалить зубочистки.
    Я разделила его на 2 части.

  • Нарезать вдоль как рулет (у меня фото разрезика нету)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельный рулет с грибами "Полный улeт"
Рецепт: Картофельный рулет с грибами "Полный улeт"

Картошка с грибами в хрустящей куриной кожице.

Ингредиенты для «Картофельный рулет с грибами "Полный улeт"»:

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт, очень вкусно
really sorry for my russian :oops:
наверника улетиш и больше не прилетиш
интересно а если в фарш добавить еще и мелко нарезанное мясо курицы...
Думаю, все что угодно
спасибо за рецепт, очень вкусно +
Очень интересный рулетик. Никогда не пробовала снимать кожу с курицы. Это сложно?+++++
Удивительно, но нет - она крепится у нее всего лишь в нескольких местах, которые подрезают прямо с мясом. В остальном - как чулок!
Спасибо, попробую
Абалдеть!!!!!!!
прикольно!
Курицу раздели! Шучу, рецептик классный! Я даже крылышко попробовала откусить!
И еще 100 от меня, у меня как раз шкурочки томяться в морозилке, правда без крылышек, но я уверена, что взлетит и так...
Ленок!
Не порядок,за такой улёт нужно ставить 100 баллов!
Вкуснота такая!!! +++++
Наверно вкусноооо!Cпасибо за интересную идею!+
Абалдеть! Слов нет! Надо както моево половина подбить на курицу (он у меня не куроядный, а я наоборот :roll: ), и приготовить такую прелесть! Вам от меня +, а мне от вас рецепт
Какая прелесть!С грибочками очень здорово!+
Оригинально и очень вкусно+
Улётный рецепт! Забираю!
Я улетела
Хорошо смотрится рулет с крылышками.
Выглядит опетитно!!Надо попробовать!!!!++++
Номер там стоит - это сегодня у нас был конкурс блюд, не пугайтесь)))
акакое блюдо победило? :wink:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки