Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


1 декабря 2024 года | irina15_2   #   
Как приятно читать коменты, вот я еще на работе, но как приеду домой, а это будет только к 10 вечера, поставлю стартовый замес, а уже через сутки,потому что тоже на работе буду так как сегодня , буду печь такой замечательный хлебушек)))) надеюсь что все прекрасно должно получиться))) спасибо за такой прекрасный рецепт)))

18 декабря 2014 года | natalina79   #    [+4]
Вкусный хлебушек!!! Пекла уже несколько раз, так соскучилась по выпечке хлеба. Особенно удачным получился, когда стартер простоял двое суток. Дырочки были огромные (на фото), любая чиабатта обзавидуется!!!
Стартер мой получается намного гуще, чем на фото автора. Муку брала обычную, высшего сорта, дрожжи свежие, прессованные. Вместо смальца (сливочного масла) добавляла растительное масло: бОльшую часть к жидким ингредиентам, и потом чуть в конце, когда вымешиваю колобок. Тесто очень мягкое, приятное. Сразу после выпечки корочка хрустящая, на следующий день просто мягкая.
Очень понравилось, как тесто расходится от веревочки.

16 января 2015 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
МНе очень приятно!

28 ноября 2014 года | natalina79   #   
...и в последнюю очередь сало мелкими кусочками
???
Смалец или свиной жир, - это же не сало, а то, что из него выжаривают...

4 декабря 2014 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
имеется в виду жир, вытопленный из сала

31 мая 2012 года | Хаврошечка   #   
Просто хочу еще раз поблагодарить за рецепт -пользуюсь им регулярно (сегодня опять спекла, и на прошлой неделе пекла) и всегда получаю огромное удовольствие от этого хлебушка! Чудеснейший рецепт!

9 апреля 2012 года | Герман Татьяна   #    [+4]
Замечательный очень вкусный хлеб.Тесто очень приятное в работе. Муки нужной естественно я не нашла, поэтому пекла из обычной муки высшего сорта. Со шпагатом идея просто замечательная, очень красиво хлеб по веревочке "раскрывается".

6 апреля 2012 года | Хаврошечка   #    [+5]
Хлеб -что-то совершенно невероятное! Я проглотила язык с первым куском, глаза вылезли из орбит -ну, такого я еще не ела! Очень рекомендую всем попробовать -ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусный хлеб! Я лично умяла пол-батона, при том, что почти не ем хлеб. Мучилась угрызениями совести, но остановиться не могла. Огромное спасибо за рецепт -без сомнения буду печь его довольно часто -великолепный хлебушек!
Пи.Си -Нужного шнурка не нашлось в доме -использовала подручный материал -потому такой разлом- не слишком красивый. Буду искать шнурок!))))[x]00:41 06.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

5 апреля 2012 года | Хаврошечка   #   
Хлеб этот кубинский -это нечто! Просто вкуснятина -только что чуть язык не проглотила, попробовав Боже, какая прелесть! Сегодня уже поздно фотографировать (у нас вечер и освещение не для фото), но завтра я сделаю фотографии, поблагодарю еще раз как следует и на форум побегу - такое надо рекламировать -это просто СУПЕР! Спасибо за рецепт-восхитительный хлеб!

6 апреля 2012 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Спасибо!Oчень рада,что понравился рецепт!

6 апреля 2012 года | Хаврошечка   #   
Уменьшаю и заряжаю фото как раз в этот момент!

24 марта 2012 года | Pro100 Ea   #    [+5]
очень понравился, спасибо

16 марта 2012 года | мисс   #    [+5]

16 марта 2012 года | мисс   #   
Светик, не ожидала, честно, что так получится, просто фантастика.

16 марта 2012 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Точно,Светлана!Фантастика!Я до сих пор помню какое удовольствие получила от результата!

7 сентября 2011 года | Deem DC   #   
Светлана, а можно шпагатиком формировать фигурные разломы на обычной выпечке?

26 февраля 2012 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
я думаю,можно.Думаю, получится.

20 августа 2011 года | Silverina1   #   
Светик, какой шикарный рецепт! И очень интересная идея со шпагатом

26 февраля 2012 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Леночка, спасибо большое!

27 февраля 2012 года | Silverina1   #   
Светик, а я уж тебя потеряла ))) Сто лет не виделись!

28 февраля 2012 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Точно,Леночка,100 лет ...

3 августа 2011 года | Катюша Васильева   #   
Какие красивые багеты, очень интересно со шпагатом, класс!!!

26 февраля 2012 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам большое!

13 марта 2011 года | a-lesa   #   
отличнейший хлебец и супер-фото !!!

26 февраля 2012 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Спасибо,мне очень приятно!

12 февраля 2011 года | mysj19   #   
Светик, очень интересно! Вот только вопрос, а зачем ставить опару в холодильник. Если для того, чтобы выстоялась, то зачем добавлять еще дрожжи? Или я чего не поняла?

26 февраля 2012 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Светочка,такоя технология позволяет лучшему разбраживанию теста.Я теперь так и делаю с др.рецептами теста.Количество дрожжей распределяю частично и готовлю тесто заранее приготовив такую опару.В холодильник можно и не ставить,всё зависит от окружаювей температуры,да и летом на такое время опару оставить вне холодильника не получится.

11 февраля 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Очень красивый багет !!!

26 февраля 2012 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
спасибо Вам огромное!

11 февраля 2011 года | Arin4ic   #   
Светочка,замечательный,оригинальный рецепт хлебушка!

26 февраля 2012 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Аринчик, спасибо большое!

27 февраля 2012 года | Arin4ic   #   
Светочка,очень рада твоему возвращению!

10 февраля 2011 года | annush deleted   #   
ЧТО ЗА ЧУДО РЕЦЕПТ!!

26 февраля 2012 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Спасибо,рецепт ,действительно,очень удачный!

10 февраля 2011 года | Lanalegr   #   
Светик,твой багет просто загляденье!!!Беру++++++++++++++++++++

26 февраля 2012 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Светочка,спасибо тебе огромное!

9 февраля 2011 года | Karnaval   #   
Класс!Такие рецепты способствуют возникновению "кухонного настроения"!

26 февраля 2012 года | lolo1313 (автор рецепта)   #   
Спасибо,именно для такого настроения я и нахожусь в постоянном поиске.Еда-это вкусная фантазия.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты