• 16 марта 2011, 11:37
  • 7018

Язык с изюмом

Рецепт: Язык с изюмом

Горячее блюдо из говяжьего языка. Нежный язык со сладковатым вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Язык с изюмом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2006 ккал
белки
165.9 г
жиры
129.8 г
углеводы
48.3 г
Порции
ккал
501.5 ккал
белки
41.5 г
жиры
32.5 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
117.3 ккал
белки
9.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Язык с изюмом»:

  • Не буду рассказывать, как приготовить язык, имеется множесто рецептов с подробным объяснением.
    Шинкуем лук, обжариваем на оливковом масле минуты 2. Добавляем изюм и жарим, пока он не разбухнет.

  • Добавляем сметану. Можно добавить муку и приготовить классическую подливу.

  • Добавляем соевый соус и бульон, в котором варился язык. Подлива готова.

  • Нарезаем готовый язык на кусочки.
    Не пугайтесь розовому цвету языка, он готовый. У нас языки продаются только засоленными, видно, от этого и цвет.

  • Кладем язык в подливу и варим 15-20 минут.
    Сервируем с картофельным пюре.
    УГОЩАЙТЕСЬ!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Язык с изюмом
Рецепт: Язык с изюмом

Горячее блюдо из говяжьего языка. Нежный язык со сладковатым вкусом.

Ингредиенты для «Язык с изюмом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Давно смотрю на эти языки говяжьи, как говорится "видит око да зуб неймет" - не знала как и подступиться к ним. Обязательно попробую ваш рецепт. Спасибо!
Замечательный язычок !!!
Замечательный язычок !!!
Спасибочки!
Стащила в КК.
Забирайте, забирайте! Спасибо!
Понравилась подливка. Обязательно, попробую. Стащила в КК.
Боюсь, цвет испугает! В реалии розовенький цвет, а вот на фото, сырое мясо, да еще с кровью Неа "любуйтесь" в маленьком формате!
Тык, натуральный же цвет, чего пугаться?
Ленок, у тебя суперские рецепты! ПАчему не вижу бАльШОЙ и красЫвый финальнЫй фото в конце рецепта, дАрАгой,а ? [x]19:05 16.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Слуш, ест бАлшой , но не красЫвый!
...так тЫ свой прАстой, Аснавной, сделай красЫвым, а?

Лен, просто скопируй код под фото и ещё раз добавь при редактировании рецепта в самом конце... только код фото!
ммм, как вкусно, обожаю язык! Воспользуюсь Вашим рецептом!
Пользуйте безДвозДмезДно! Спасибо!
ИзЮмительный язычок!!! Однозначно, вкусно!!!!
Очень, изЮмительный! Спасибки!
Вкусный язычек, объедение!
Вкусный язычек, объедение!
Спасибо!
С изюмом!!! Очень вкусненько должно быть!!!
Не то слово! Спасибо!
Меня немного смущает то что язык идет не чищенный.
Ну вот так и думала! Язык чищенный и вареный. Шкуру не прожевать!
Мне показалось что на фото он не чищеный. [x]12:39 16.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Нормально! Вполне аппетитно!!! Спасибо! Мой+
Спасибо! Цвет не испугал!
Меня тоже 50 кг изюма смутило, как представила себе огромный мешок изюма и сверху розовый язычок [x]11:37 16.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
И я представила! Спасибо!
да, цвет точно не для слабонервных)) изюма надо 50Г?))
Я уже привыка к такому цвету, но когда увидела на фото, поняла, что будут вопросы! Конечно 50 г изюма. "Опечаталась!
супер подлива, первыйраз такую вижу, наверное очень вкусно
Действительно вкусно! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки