Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


21 мая 2019 года | alenkaalehina-2   #   
Кто-нибудь,пожалуйста,подскажите: можно ли китайский уксус заменить другим?

14 августа 2017 года | Гульназ_У   #   
Вкусный, ароматный, оригинальный и в то же время простой салат Класс. Готовлю часто.

8 июня 2017 года | caramel77   #    [+5]
Очень вкусно и оригинально.

19 марта 2017 года | Ирина Буг   #   
здравствуйте,подскажите пожалуйста чем можно заменить китайский уксус?

2 января 2016 года | ГалаАля   #   
Добрый день! Отличный рецепт! Салатик улетел с новогоднего стола самым первым)) буду готовить часто! Очень вкусный и простой рецепт! Спасибо, что поделились!

24 сентября 2015 года | Елена Чистилина   #   
Битые огурцы, оказывается, очень вкусные! Спасибо за рецепт!

28 декабря 2014 года | altuh   #   
Рецепт шикарный! Пробовали в Китайском ресторане, теперь регулярно делаю сама. Спасибо огромное!

5 сентября 2014 года | mike_sv   #   
Интересный рецепт. Обязательно приготовлю

25 января 2014 года | Кукл-шка   #   
Своеобразный рецептик, скорее на любителя экстрима! Мне как-то ближе свои родные НЕ убитые со сметанкой. Спасибо за разнообразие!

4 ноября 2013 года | Baynti   #   
очень вкусные огурчики. Вся моя семья от них в восторге. Большое Вам спасибо.

14 марта 2013 года | Deymoniy deleted   #    вопрос по рецепту
И если можно, вопрос наверное глупый, но все же. При избивании огурцов, "кровь" (мягкая середина) и "конечности" (куски огурца) летят во все стороны, создавая впечатления огурцовой бойни, как можно подобного избежать? С уважением, скромный поваренок)

14 марта 2013 года | Лада16   #   
Перед "избиванием" накройте огурцы пищевой пленкой или целлофановым пакетом! Удачи Вам в этом неравном бою!!!

18 марта 2013 года | Deymoniy deleted   #   
Спасибо за дельный совет. "Выпотрошенные" тела огурцов поместить в черные мешки) Чем не сюжет для очередного американского детективного сериала

14 марта 2013 года | Deymoniy deleted   #   
Спасибо за рецепт. Живу в Китае, часто ем их в различных рестаранчиках, теперь могу готовить сам. Моей девушке очень нравиться, всегда просит сделать, да побольше)

8 февраля 2013 года | X_eniya   #   
Живу вот уже 5 лет в Китае, всегда заказываю в ресторане такие огурчики. Вкуснотища! Но никогда не подозревала, что их нужно бить) А я то думаю, почему у меня не получается как у них! Спасибо, забираю в кк!

25 сентября 2012 года | mila87   #    [+4]
Спасибо, мне послужило отличным гарниром, свежо и легко!!!!

22 ноября 2011 года | tanyata   #    вопрос по рецепту
А серединки куда? В салат или отдельно съесть?

22 ноября 2011 года | Lorelai_Gilmore (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
можно отдельно съесть

3 апреля 2011 года | Алан   #   

Бедненкий огуречик!!! :’( Мало того, что слопали, так еще избили перед тем,
ну чисто... редиски!!!]:->[x]17:04 03.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

2 апреля 2011 года | леди феникс   #   
Обязательно опробую в сезон огурцов

29 марта 2011 года | Silverina1   #   
Соглашусь с предыдущим комментом, к осени рецепт будет актуальнее, вот тогда можно будет и побить огуречики

20 марта 2011 года | koltsina   #   
Обалденный рецепт,приберегу для осени ,когда своих огурцов нарастёт навлом(буду раздавать соседям вместе с рецептом )

19 марта 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Интересный салатик !!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты