• 31 марта 2011, 22:58
  • 72317

Шашлык из куриных сердечек

Рецепт: Шашлык из куриных сердечек

Очень нежный, вкусный шашлык из куриных сердечек.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Шашлык из куриных сердечек»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2925.8 ккал
белки
157.3 г
жиры
236.6 г
углеводы
44.4 г
Порции
ккал
731.5 ккал
белки
39.3 г
жиры
59.2 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
190 ккал
белки
10.2 г
жиры
15.4 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Шашлык из куриных сердечек»:

  • Нам потребуется килограмм куриных сердечек.

  • Репчатый лук режем полукольцами.

  • Лук соединяем с нашими сердечками.

  • Солим, перчим, добавляем прованские травы (но думаю, можно добавить то, что нравится больше). Добавляем майонез, горчицу и все перемешиваем. Ставим мариноваться в холодильник на час.

  • Достаем наши сердечки, нанизываем на шампуры и на костер.

  • Ну вот и все! Наш шашлык готов, приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из куриных сердечек
Рецепт: Шашлык из куриных сердечек

Очень нежный, вкусный шашлык из куриных сердечек.

Ингредиенты для «Шашлык из куриных сердечек»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Шашлык из куриных сердечек» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно!Понравилось всей семье!Спасибо за рецепт!
Отличные сердечки! Вкусные, сочные и ароматные . Спасибо большое за рецепт.
Очень вкусно!
Не могу не согласится
спасибо большое за рецепт, нашла ваш рецепт в мае месяце ( прошлого года) очень и очень вкусно, шашлык из сердечек это вкуснота неописуемая. никак времени не находила написать слова благодарности!!!! кстати, сейчас в период морозов, я жарю их на сковороде, тоже получается вкусно. еще раз огромное спасибо
Спасибо большое за отзыв, очень рада, что Вам понравился рецепт
Сегодня жарили на природе. Вкуснотища..... Спасибо, все просто быстро и вкусно. Теперь будем постоянно брать на природу.....
Сердечки прям красавчики!
и к тому же вкусные))
Их лучше в аэрогриле делать,если духовки нет, а на костре они испортятся
Почему на костре они должны испортится? Они получаются очень сочными и очень вкусными!!!
Вкусно и аппетитно !!!
Вот и настал теплый денечек, пойдем сейчас на улице опробовать его.Спасибо, за прекрасный рецептик, печенку мы постоянно делаем куриную, сижу и думаю, как про сердечки не догадались
Надеюсь Вам понравится
Супер рецептик, так на дачке кластно будет попробовать) Класс)
Спасибо большое за отзывы, очень рада что Вам рецепт понравился
Аленка,ты большая умница-хозяюшка! Надеюсь ты будиш нас радовать своими кулинарными изобретениями!
Какие румяные слюнки потекли
Спасибо, забрала в КК
А у нас просто насаживают на шампуры и на мангал, жесткими не будут, а еще это блюдо деткам подают в Израильских ресторанах, за рацепт ++++++++++, поверте оч. вкусно
А я замачиваю сердечки в томатном соке-сочно и без майонеза...
Нужно обязательно попробовать, никогда в томатном соке не замачивала
Ух ты как красиво! Такое блюдо надо готовить ко дню влюбленных - "Я дарю тебе свое пылающее сердце! Можешь съесть его!"
Сердечки обычно прилично тушат ,чтобы разжевать можно было.Кажется будут резиновые
Сердечки получаются не жесткими, и не резиновые. Они же маринуются, мне кажется из-за майонеза они стают мягкими
Оригинальный шашлык ! ++++++++++++++++++
А они не жесткие получаются?
Не жесткие, а наоборот, очень нежные, и очень-очень вкусные
Интересный рецет,Вам +++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки