• 4 апреля 2011, 8:29
  • 35151

Рыбный пирог с Багамских островов

Рецепт: Рыбный пирог с Багамских островов

Сразу поясню, название вместе с рецептом взято из книги "Кулинарная сокровищница". А теперь, про сам рецепт - из очень простых ингредиентов получается сытное вкусное блюдо, знакомое и, в то же время, для меня открылся новый вкус. Надеюсь, вам тоже понравится!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный пирог с Багамских островов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1962.5 ккал
белки
162.9 г
жиры
45.3 г
углеводы
230.7 г
100 г блюда
ккал
77.9 ккал
белки
6.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Рыбный пирог с Багамских островов»:

  • Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить пюре из картофеля, сливок и сливочного масла.
    Лук и грибы нашинковать тонко. На растительном масле обжарить лук, добавить грибы, обжаривать вместе минут 5.
    Филе камбалы нарезать небольшими полосками и добавить к жареным овощам. Обжаривать в течение минуты.
    Помидоры мелко нарезать. Добавить в сковороду томатную пасту, помидоры, приправы.
    Периодически помешивая, готовить на среднем огне минут 10.

  • Смазать растительным маслом форму (примерно 25х25), у меня было 8 индивидуальных формочек.
    Выложить в форму рыбную смесь.
    Сверху на рыбу выложить картофельное пюре.

  • В разогретую до 180 градусов духовку ставим наш пирог минут на 30, чтоб он полностью прогрелся.
    Затем пирог можно поставить под гриль (либо увеличить температуру в духовке) и запечь до образования румяной корочки.

  • Кушать его лучше всего горячим!
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный пирог с Багамских островов
Рецепт: Рыбный пирог с Багамских островов

Сразу поясню, название вместе с рецептом взято из книги "Кулинарная сокровищница". А теперь, про сам рецепт - из очень простых ингредиентов получается сытное вкусное блюдо, знакомое и, в то же время, для меня открылся новый вкус. Надеюсь, вам тоже понравится!

Ингредиенты для «Рыбный пирог с Багамских островов»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусное блюдо получилось! Спасибо большое!
Спасибо огромное! Обязательно попробуем! Фотоотчет за мной!
Ксюша!!! Замечательный рецепт!!!Аппетитный пирожок!!!
Спасибо огромное!!! А главное- все очень и очень просто!!!
Спасибо Ксюша за обалденный пирог!!!
Юленька, дорогая, я только рада, если он тебе пришелся по душе!!!!
Ксюша, красиво приготовлено!
Леночка, спасибо огромное!!! Оно вроде и рыбка с картошкой, но естся уже по-другому!
Красивый пирог!
Спасибо! Помимо этого он еще и вкусный получается!!
Ага как- нибудь попробую!
Отличный пирог !!!
Очень рада, что Вам понравилось!!
Хорошо у них там на Багамах!
Спасибо!!! Так и мы себе частичку Багамов устроить можем!!
Ксюш, аппетитный пирог из простых ингредиентов!
Нинуль, спасибо огромное!!! Действительно - заморочек по-минимуму, результат - классный!!!
Хороший рецепт! Спасибо ! Рыба весной просто необходима..А тут еще в таком красивом исполнении !!!
Спасибо Вам большое!!! Очень приятно!!!
ЛЮблю пироги! Ваш отличный! От меня +!
Спасибо огромное!!!! Очень приятно!!!
Очень аппетитно получилось... Вам +
Большое - пребольшое спасибо!!!
Заберу себе в КК. Хочу тоже ощутить себя на багамских островах
Спасибо!!! И заметьте, каждому это под силу!!!!
Ксюш,очень аппетитный пирог у тебя получился!
Оленька, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
Наверное такая вкуснятина!
Да, очень вкусно получилось!!! Если честно, никогда грибы с рыбой не сочетала, но мне понравилось!!!
Ксюш, я бы сейчас таким пирогом с удовольствием побаловала себя!
Так в чем же дело? Если честно, я думала, что буду дольше его готовить!!! Скажу, по секрету, я сегодня этим пирогом обедала!! (после разогревания в микроволновке хуже не стало!!)
Какая вкуснятина, да еще с Багамских островов!!! Ксюш++++++
Танюш, спасибочки, золото!!! Да, мы такие!!! Не хухры-мухры!!!
Да, это так!!!
Очень хорошее сочетание, спасибо, у нас, и филе камбалы не продается не в свежем, на в замороженном варианте!=))
Спасибо!!! Очень странно!!! У нас камбала, слава Богу, есть!! А в одном из рецептов тоже было либо филе камбалы, либо красного берикса - вот и я решила, что они наверное, похожи!!!
Взяла на заметку. Рыба+картошка+грибы - всегда вкусно!
Спасибо большое!! Буду рада, если рецепт пригодится!!
Рыбные пироги - моя слабость. Однозначно +++=
Спасибо большое!!!! Вот и мне захотелось чего-то, что и я и муж с радостью съедим!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки