• 14 мая 2008, 22:03
  • 8288

Мясо закусочное

Рецепт: Мясо закусочное

Хороший бекон домашнего приготовления. Хорошо и под пиво, и на стол в праздник.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Мясо закусочное»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мясо закусочное»:

  • Я взял кусок мяса грамм на 800

  • разрезать пополам и нарезать на куски

  • Засыпаем солью и убираем на сутки в холодильник

  • На следующий день достаем и подготавливаем перец и чеснок. Отряхиваем от соли, промакиваем бумажным полотенцем и обваливаем в смеси перца
    и чеснока

  • выкладываем на марлю и заворачиваем

  • и на 10-15 дней вниз холодильника, потом достаем и проверяем продуктовым индикатором

  • нарезаем и сервируем.
    На здоровье!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо закусочное
Рецепт: Мясо закусочное

Хороший бекон домашнего приготовления. Хорошо и под пиво, и на стол в праздник.

Ингредиенты для «Мясо закусочное»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Кот уже отвернулся - значит наелся.А это то,что осталось.Ну хоть дал посмотреть,а то слюньки так и бегут.
Спасибо за рецепт ++++++++
Браво!+
Люблю свининку,а индикаторы еще больше,у меня тоже есть индикаторша, она помидоры свежие проверяет.+++.
А мяско не жесткое получается? Как жуётся? :P Очень хочется попробовать, тем более, что индикатор имеется! :wink:
Нет,не жесткое.Делал раза 4,может лежать сколько угодно,делал даже на работу на праздник,съели сразу
Как Вы с "идикатором" :twisted: - ловко! И мяско, не сомневаюсь, вкусное :!:
Вкусненько как!! с удовольствием приготовлю!
а "индикатор" просто прелесть
Мяско что надо
А индикатор еще лучше :lol: :lol: :lol:
Я часто готовлю мяско собственной засолки,только не нарезаю,а засаливаю целым куском.Пересолить мясо практически не возможно-оно возьмет столько соли,сколько нужно,можно просто передержать,тогда влага из мяса испаряется и оно становится пересоленным.
Повестье рецепт,интересно.
Я вчера спинную вырезку (свиную,кусок 600 гр)засолил,буду паляндвицу делать,но готова будет не ранее чем через месяц.Потом покажу.
Принцип тот же,только целым куском.Можно свернуть в рулет.
:oops: ДА это класно!
Мясо и КОТ просто шикарные! +++++ :P
браво!
Мяско-супер!
вкусно
Да, раз кот оценил, то точно вкусно :roll:
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ! ++++
"Индикатор" - шикарный! :lol:
От большого поклонника мясных блюд вам 100 +++ :lol: !!!
Хороший бекон,Котик плохово есть не будет ,Возьму на заметку рецептик,+
Вкусненько получается! Молодец!
рад старатся
Знатный бекончмк!А кот это и есть "продуктовый индикатор" :P
Ну да.Не нравится,не ест.Лучшая проверка :wink:
Шикарно! Получается что-то вроде солонины!
Скорее как сыровяленое.Хотя раз пересолил...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки