• 15 мая 2008, 19:23
  • 80714

Тилапия в горчично-медовом маринаде

Рецепт: Тилапия в горчично-медовом маринаде

Вкусно так, что можно язык проглотить!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тилапия в горчично-медовом маринаде»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1870.7 ккал
белки
231.9 г
жиры
60.1 г
углеводы
101.7 г
100 г блюда
ккал
92.2 ккал
белки
11.4 г
жиры
3 г
углеводы
5 г

Рецепт «Тилапия в горчично-медовом маринаде»:

  • Рыбку помыть и обсушить.

  • Приготовить маринад.
    Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу.
    Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 час.

  • Лимон порезать кружочками, помидор-кубиками.
    Сыр натереть на тeрке.
    Из фольги приготовить прямоугольные плошечки, в которых будет запекаться рыбка. Можно сделать плошку под одну рыбку, а можно и для нескольких. Фольгу лучше свернуть в два слоя и обязательно сделать прочные бортики, чтобы жидкость не вытекла.
    В каждую плошку положить несколько кружочков лимона,

  • Посыпать кубиками помидора,

  • Положить рыбку,

  • Посыпать приправой для рыбы, перцем, посыпать сыром и мелко порезанным укропом.
    Выложить так каждый кусочек.

  • Оставшимся маринадом полить сверху каждый кусочек.
    Запекать 40 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тилапия в горчично-медовом маринаде
Рецепт: Тилапия в горчично-медовом маринаде

Вкусно так, что можно язык проглотить!

Ингредиенты для «Тилапия в горчично-медовом маринаде»:

Фотографии «Тилапия в горчично-медовом маринаде» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
У меня целая рыбка,очень вкусная,я раньше не покупала такую, спасибо за рецепт!
получилась горькая рыба....гадость
Для меня было интересно приготовить рыбу по этому рецепту, обычно в таком маринаде я делаю индейку (правда без добавления майонеза). не было у меня сухой горчицы. В результате получилось горьковато и на мой вкус слишком много лимонов. Возможно буду дорабатывать идею под свой вкус. Спасибо за идею.
рецепт - просто отпад! единственное - не было лимона под рукой и я решила поэкспериментировать! добавила немного соевого соуса для пикантности! вкуснее рыбы не ела! муж в восторге! спасибо огромное за рецепт!
Спасибо беру в КК.Очень люблю готовить тилапию.
Спасибо за рецептик! Готовила ее уже раз 5, теперь это любимый рецепт приготовления тилапии! Но насчет горчицы - многовато, мне 1 ст.ложки хватает и не больше. А так все супер!
Спасибо, забрала в КК
Рыбу вообще не люблю!Но это рецептик мне очень понраился!ставлю ++++++
Слишком много горчицы! 2 чайные ложки максимум
Очень вкусно!!!
Название такой рыбки слышу впервые, а может не обращала на нее внимание. Возьму рецептик, чтобы попробывать. Ведь скоро Новогодние праздники. Спасибо!
Усё, пошла готовить! Отчитаюсь фоткой обязательно!!!
блин, аж желудок запросил скушать это
Искала и нашла! +++
Скажите,это у вас случайно не французская горчица (если нет, то можно ли использовать готовую, а не сухую)?
Очень хочется приготовить,а сухой горчицы нет, есть французская. Боюсь испортить...
Леночка спс за рецептик побежала готовить
не за что
Такую рыбку я еще не делала.
попробуйте,вкусно
Леночка! Сделала Рыбку я так, только морской язык брала. Очень вкусно, всем понравилось. :lol: Только с лимоном я чуть "переборщила". :oops:
Лиличка,рада,что вам понравилось!
Спасибо за рецептик
Какая рыбка...,пальчики оближешь,+
Золотые слова!
Мм...как вкусно )) надо будет сделать в честь конца сессии))
Сделайте обязательно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки