• 15 июля 2011, 18:15
  • 12254

Огурцы соленые в съедобной таре

Рецепт: Огурцы соленые в съедобной таре

Огурцы соленые в арбузе.

Категория: Заготовки Соленья Огурцы соленые

Ингредиенты для «Огурцы соленые в съедобной таре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
414.7 ккал
белки
10.4 г
жиры
1 г
углеводы
93.9 г
100 г блюда
ккал
138.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Огурцы соленые в съедобной таре»:

  • Купил арбуз по размеру кастрюли. Помыл.

  • Срезал верхушку.

  • Частично извлек мякоть.

  • Арбуз поместил в кастрюлю. Мелкие огурчики помыл, обрезал кончики. Огурчики поместил вовнутрь арбуза.

  • Добавил порезанные 6 зубчиков чеснока.

  • Приготовил рассол. В горячей воде развел 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара (арбуз был несладкий) на один литр воды. Добавил молотый перец и перец горошком.

  • Добавил в арбуз резаный укроп и залил горячим рассолом.

  • Рассол должен полностью покрывать содержимое арбуза.

  • Накрыл и оставил на несколько дней.

  • Открыл через 3 дня.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Огурцы соленые в съедобной таре
Рецепт: Огурцы соленые в съедобной таре

Огурцы соленые в арбузе.

Ингредиенты для «Огурцы соленые в съедобной таре»:

Комментарии и отзывы

Вау! И эту красоту я летом пропустила! Вроде ж все рецепты просматривала!
вот это фантазер!!!респект и уважуха!
Ничего себе ... нахожусь в легком шоке )) Круто
Красота !!!
Отличная идея !
(арбуз был несладкий)

Прекрасный способ утилизации несладких арбузов!!!!!!
Ой, мама родная , вот это вкуснятина, бомба, а не рецепт Ловите заслуженный плюсик.
Ой, мама родная    , вот это вкуснятина, бомба, а не рецепт Ловите заслуженный плюсик.
Угу, точно бомба!)))))) и с меня туда же)
Интересненько..... Вам +
вот это да!!! Должно быть вкусно
суууупер
Оригинально!
Очень интересно! Нужно попробовать так сделать!
У огурцов привкус и запах арбузный, даже розоватый оттенок. И я не зря назвал тару съедобной.
Удалено создателем комментария
как интересно..... а на вкус огурчики какие получаются???? а арбузик можно кушать потом?????
Арбуз тоже немного замариновался? Т.е. та мякоть, что осталась внутри.
Поэтому и надо ставить в кастрюлю. Корочка арбуза становится мягкая.
Только не замариновался, а просолился.[x]18:21 15.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
А! Поняла, спасибо!
красота. спасибо за рецепт
Ничё себе!!! Что-то новое! Как раз самый сезон.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки