Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


28 декабря 2019 года | YelenaR_almaty   #   
Здравствуйте, а можно ли их сделать несладкими? Что можно было бы использовать тогда как начинку?

22 апреля 2016 года | lumira   #    [+4]
Вот моя тыхма. Готовила впервые. Тесто легко месится, маслянистое, хорошо подходит. В готовом виде очень воздушное. Не было сафлоры))) поэтому в начинку шло все что "плохо" лежало, а именно перец молотый, имбирь, тмин, ваниль, сахар, мука, масло. Сверху смазала желтком, его было мало, поэтому тёмное пятнышко только сверху. В след раз сделаю более эстетичными)) Вкусно!

11 октября 2015 года | mekhtieva 77   #   
Спасибо за рецепт.Наша АЗЕРБАЙДЖАНская выпечка КУБА тыхмасы.

9 марта 2014 года | Миникок   #   
Девочки! Мне стыдно за вас! =0) при температуре в 165-180 градусов, у меня эти булочки были готовы через 17 минут =0) а если бы я ждал 35 минут, а уж тем более 40, то мои домочадцы грызли бы угольки... второе... количеством начинки получаемым из весовки по рецепту можно использовать замес на 2,5 килограмма муки

12 марта 2014 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Раскладка по ГОСТ-ому рецепту, температурный режим и время выпечки оттуда же. Я выпекала в этом температурном и временном диапазоне, никаких углей, что видно по фото.
Видимо, это особенности Вашей духовки.
ЗЫ А что, Вам стыдно за всех девочек? Рецепт опубликован только одной, а именно мной.

12 марта 2014 года | Миникок   #   
Да нет =0) Все пробуют, делают, у всех получается =0) у одного меня духовка скоропечка что ли? Начинка ни у кого не остаётся =0) Да и кстати, если внимательно прочесть рецепт, то в тесте нет сахара... я добавил полторы столовые ложки, исходя из того, что дрожжи без сахара не работают =0)
а вообще да =0) булочки вкусные. Все смели в тот же день, мне только одна досталась =0)

22 апреля 2016 года | lumira   #   
Я тоже в тесто сахар не добавляла и все замечательно подошло. Выпекала так же как и в рецепте, ничего не сгорело. И начинки не осталось совсем, представляете)

18 ноября 2012 года | laraa   #    [+2]
Испекла наконец то сегодня, правда с шоколадной начинкой.

20 ноября 2012 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Лепёшками вышли, тесто, наверное, немного жидковатое вышло?
Но очень красивые и аппетитные. Спасибо, Лара

17 ноября 2012 года | Лианда   #    [+5]
Ирочка, пропало мое фото, добавленное ранее, поэтому добавлю еще раз со словами огромной благодарности! Это восхитительная выпечка!

20 ноября 2012 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Ага, Тоня, пропало... Спасибо тебе, дорогая, что обнаружила пропажу и восполнила "недостачу".
Жалко было бы расстаться с такой милой троицей

13 ноября 2012 года | Ольга Бабич   #    [+5]
Ир,очень хотелось сделать похожим рецепт,но вот что получилось,честно даже растроилась.
Конечно на вкус это не повлияло.

14 ноября 2012 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Ни малейшего повода для расстройства, Оленька, быть не должно! Булочки самые что ни на есть красивые и такие, как и должно быть
Спасибо, дорогая, что доверилась рецепту и мне

12 ноября 2012 года | Людмила НК   #    [+5]
Ириш, помню, что я те добавляла фото куба тыхмасы, но с ,,переделками,, на сайте оно куда то исчезло, но так просто от меня не отделаться, получай ещё одно фото чудесной выпечки.

14 ноября 2012 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Вот, спасибо, Людочка, а то я уже горевать начала по поводу утраченных фотоотчётов!
Невыразимо жалко было бы лишиться такой красоты

31 января 2014 года | lena22021969   #   
Ириш, помню, что я те добавляла фото куба тыхмасы, но с ,,переделками,, на сайте оно куда то исчезло, но так просто от меня не отделаться, получай ещё одно фото чудесной выпечки.
У Вас чудесно-слоёные получились ! Вы их прежде чем скручивать смазывали или посыпали? Или просто в колобок не скатывали?

14 августа 2012 года | Miropia   #   
Я делала без шафрана в начинке (не оказалось в доме), но с лимонной цедрой и грецких добавила, очень я их люблю. И даже так высший класс! А если бы у меня был шафран!... Спасибо огромное за рецепт.

14 августа 2012 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
На здоровье! Я уверена, что и без шафрана Ваши куба тыхмасы были великолепны, лимонная цедра тому порукой

26 сентября 2011 года | Нина-супербабушка   #   
Ириша, спасибо за чудный рецепт, заьрала в КК. Хочу приготовить, но... как думаешь, можно сделать их с маком?

26 сентября 2011 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Я так рада, что Вам понравилось!
Совершенно уверена, что с маком они будут не менее вкусны!
Буду ждать Ваших впечатлений

26 сентября 2011 года | Нина-супербабушка   #   
Отчитаюсь обязательно, как только приготовлю. Просто я 2 недели отсутствовала, отдыхала в Черногории, приехала, а тут море новых рецептов. Сегодня полдня разгребала почту. Столько всего хочется приготовить!!! Образовалась целая очередь. Но, не сомневайся, отчитаюсь.

21 сентября 2011 года | Marinik2   #   
Большое спасибо за быстрый ответ.Удачного дня!

21 сентября 2011 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Буду рада, если Вам это пригодиться! Удачи Вам во всём!

20 сентября 2011 года | Marinik2   #   
Очень заинтересовал рецепт,но я очень извиняюсь не совсем поняла про начинку,а точнее пропорции.Большое спасибо за рецепт!!!Вам+++++

21 сентября 2011 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Для начинки необходимо смешать муку (65 г), сахар (200 г), мускатный орех молотый или тёртый (2 г), цветки сафлора или шафран (щепотка) с растопленным маслом (60 г).

15 сентября 2011 года | mamoki deleted   #   
Ириш, прекрасные булочки!!! Как думаешь, вкус сильно изменится, если сделать тесто в хлебопечке?

20 сентября 2011 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Ириша, прости, что с опозданием отвечаю!
Спасибо за комплимент! Они очень вкусные, попробуй, я почти уверена, что ты не пожалеешь!
Что касается хлебопечки, ей здесь просто нет фронта работ Очень быстро всё делается руками, вот увидишь!

7 сентября 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Какие красавцы !!!

7 сентября 2011 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Они ещё и вкуснявцыые! [x]16:47 07.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

6 сентября 2011 года | иррез   #   
Ириш, ты меня сразила своими булочками! Великолепное исполнение,чудесный результат и фото прекрасные!

6 сентября 2011 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Ирочка, а я твоим комментом сражена! Спасибо, безумно приятно!

6 сентября 2011 года | Seagull_L   #   
Ириша, и как это я пропустила такие чудесные булочки? Шафран имеется, настоящий, из Марокко. Обязательо испеку.

6 сентября 2011 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Тогда у тебя получаться настоящие ГОСТовские кубА тыхмасЫ!
Буду ждать твоего вердикта

5 сентября 2011 года | Tianna   #   
Ирочка, спасибо тебе за рецепт! Это нечто поразительное!
Во-первых, тесто потрясающее в работе. При раскатке ничего не липло безо всякой муки или масла. Начинка восхитительная! Сладко-пряный вкус, это что-то. Правда мне не хватило ее на все булочки. Видимо я слишком щедро ее расходовала. В оставшиеся несколько штук я положила шоколадную посыпку. Тоже вкусно получилось.

5 сентября 2011 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Олечка, моя признательность за доверие и красивые фото
Я страшно рада, что тебе понравились эти булочки, потому что я сама от них без ума!
Как ты нашла вкус шафрана? Пряный?

5 сентября 2011 года | Tianna   #   
Даже сравнить не с чем. Такой пряный вкус с легкой остринкой, правда в начинке с сахаром острота уже и не чувствуется. (Это я специально попробовала шафрановую воду , чтобы иметь полное представление) Начинка у меня получилась темнее твоей , но думаю хуже от этого не стала.
P.S. Извини, что затянула с приготовлением. "На днях" не получилось. [x]15:23 05.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

5 сентября 2011 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Олечка, что за "извини" Я даже и оглянуться не успела, а у тебя уже всё готово!

4 сентября 2011 года | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ   #   
Ира, красота то какая! Стыдно сказать, но никогда не пробовала ни Шафран, ни цветки сафлора Обязательно попробую твой рецепт, спасибо!

4 сентября 2011 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Наташа, спасибо за похвалу рецепта, мне очень приятно!
Буду рада, если он пригодится тебе
Надеюсь, поделишься впечатлениями

1 сентября 2011 года | Silverina1   #   
Ириша, булочки прелестны, что и говорить!
И с обновкой тебя )))

1 сентября 2011 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Леночка, похвала такой Мастерицы выпечки, как ты, мила моему сердцу чрезвычайно!

1 сентября 2011 года | Silverina1   #   
Ой! Я медленно краснею, честное слово!
Спасибо за шикарный комплимент, дорогая!

1 сентября 2011 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Это чистая правда!

30 августа 2011 года | inna_2107   #   
Очень аппетитные булочки!

30 августа 2011 года | irina_vip (автор рецепта)   #   
Спасибо, Инна! Расходятся в момент


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты