• 27 августа 2011, 16:01
  • 42830

Бисквит с бананово-сметанным кремом

Рецепт: Бисквит с бананово-сметанным кремом

Недавно нагрянули гости. Нужно было что-то срочно к чаю и по-быстрому. Вот пришел в голову такой рецептик.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бисквит с бананово-сметанным кремом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3942.4 ккал
белки
61.8 г
жиры
86.6 г
углеводы
736.6 г
100 г блюда
ккал
203.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
4.5 г
углеводы
38 г

Рецепт «Бисквит с бананово-сметанным кремом»:

Для бисквита. Взбить белки с сахаром, постепенно добавить желтки и по немногу добавлять муку, хорошо ве взбить. Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто в форму и поставить в духовку на 25 -30 минут (тут все будет зависеть от духовки).
Пока пирог печется, готовим крем! В сметану добавляем сахар и все хорошенько взбиваем, чтобы сахар полностью растворился. Потом добавить мелко измельченный банан и взбить (можно просто порезать кружочками и выложить вместе с кремом).
Когда бисквит готов, выложить его на блюдо и дать немного остыть. После этого разрезать бисквит пополам и смазать обязательно пропиткой, чтобы не был сухой.
Теперь смазываем обильно кремом, обе половинки, и сверху украшаем бананом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит с бананово-сметанным кремом
Рецепт: Бисквит с бананово-сметанным кремом

Недавно нагрянули гости. Нужно было что-то срочно к чаю и по-быстрому. Вот пришел в голову такой рецептик.

Ингредиенты для «Бисквит с бананово-сметанным кремом»:

Комментарии и отзывы

Отличный тортик получился. Бисквит вышел очень пышный, поэтому сделала из него три коржа Сверху посыпала все это великолепие измельченными грецкими орешками! Быстро и ооочень вкусно!
Вкусный тортик !!!
Уважаемый автор! Вы не указали: 1) при какой температуре выпекать бисквит; 2) как делать пропитку для торта. И в самом тексте много опечаток. Поверьте, мало кто из поварят работает в ресторане, но оформлять текст все же, лучше всего, не спеша!
Уважаемый автор! Вы не указали: 1) при какой температуре выпекать бисквит; 2) как делать пропитку для торта. И в самом тексте много опечаток. Поверьте, мало кто из поварят работает в ресторане, но оформлять текст все же, лучше всего, не спеша!
Опечатки постараюсь отредактировать побыстрее. И чего я буду оправдоваться, отчего и почему так получилось. Я думаю у кого есть маленькие дети, тот меня может и поймет, что времени на выискивание опечаток нет.[x]22:28 29.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Да не реагируйте Вы так: оправдываться! Вы поймите одно - Ваши ошибки потом исправляют такие же живые люди - наши модераторы - и у них тоже есть дети, семьи! Сейчас практически в любом компьютере есть программа, проверяющая орфографические ошибки и выделяющая ошибку красным - установите ее и не придется ничего выискивать - программа все найдет за Вас!
Рецепт неплохой, приготовлю.
просто и вкусно
Спасибо. Я рада, что хоть кому-то понравилось!
Палочка-выручалочка быстро просто и вкусно!
Интересный рецепт !
Опечатки у каждого бывают. А рецептик интересный и практически все продукты всегда в наличие, разве что банан купить.
Текст как текст - всё понятно написано. Действительно, тортик на скорую руку Я обязательно попробую приготовить, спасибо!
Чудесный быстрый тортик,а главное такие продукты всегда есть под рукой.++++++++++++
Не в ресторане работаю. Спешила.
Очень жаль. Некрасиво.
Как-то неаккуратно все. И сам торт, и текст.[x]15:14 27.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки