• 3 сентября 2011, 16:31
  • 58959

Помидоры под капроновую крышку

Рецепт: Помидоры под капроновую крышку

Идеально подходят для любителей соленького и остренького.

Категория: Заготовки Соленья Помидоры соленые

Ингредиенты для «Помидоры под капроновую крышку»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2559.1 ккал
белки
7.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
631.6 г
100 г блюда
ккал
22.7 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Помидоры под капроновую крышку»:

Ингредиенты указаны на 1 трехлитровую банку. На дно банки укладываем лист хрена (можно разорвать на кусочки), затем морковь трем на крупной терке и засыпаем сверху хрена. 3 -4 веточки петрушки кладем сверху моркови. Чеснок очищаем от шелухи и несколько зубочнов опускаем на дно банки сверху петрушки. Острый перец делим на 2 части и одну половинку так же опускаем на дно банки. Закладываем помидоры, чтоб покрыть дно банки. Болгарский перец чистим от сердцевины и режем кружочками. Несколько кружков кладем сверху помидор. Закладываем еще один слой помидор и сверху кладем перц салатный, перец острый, 3 веточки петрушки и несколько зубочков чеснока. Затем заполняем до верха банку помидорами и добавляем оставшийся чеснок и салатный перец.
Для маринада подогреваем слегка воду, добавляем соль и сахар. Заливаем помидоры и оставляем в теплом месте на 3 -4 дня.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидоры под капроновую крышку
Рецепт: Помидоры под капроновую крышку

Идеально подходят для любителей соленького и остренького.

Ингредиенты для «Помидоры под капроновую крышку»:

Комментарии и отзывы

Задумка хорошая,но рецепт не доработан,попробуйте исправить,удачи!
Интересный рецепт !!!
Всем , здравствуйте .Я так поняла , ко-во сахара , соли указано на 10 л воды ?10 л маринада хватит на банок эдак 6 трехлитровых . Почему речь идет об одной банке ?
Я так понимаю, что это квашенные помидоры. Стоят в тепле 3 - 4 дня, а потом рассол не сливать и не кипятить для того, чтобы брожение закончилось? Или эти помидоры делаются, чтобы тут же их съесть?
вкусно
Рецепт хороший, на 3-л банку 10л воды-перебор
Рецепт хороший, на 3-л банку 10л воды-перебор
мне тоже понравился рецепт, спасибо
Ингредиенты указаны на 1 трехлитровую банку? Это 10 литров воды?
Обожаю рецепты консервов без уксуса!!!Делаю такие же только не острые...Надо будет решиться остренькие сделать! Автор молодец!
исправьте пожалуйста количество ингредиентов, опечатки ошибки, в русском языке нет слова "ложим", что такое перец салатный? по данному вариант ничего приготовить нельзя![x]17:16 03.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
10 литров воды на 3 лит. банку?
Ну и сколько храним???
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки