• 1 декабря 2011, 21:39
  • 28989

Пшеничные котлеты с колбасным сыром

Рецепт: Пшеничные котлеты с колбасным сыром

Нежные котлеты с копченым ароматом.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Пшеничные котлеты с колбасным сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
592.9 ккал
белки
34.7 г
жиры
36.1 г
углеводы
32.1 г
100 г блюда
ккал
204.4 ккал
белки
12 г
жиры
12.4 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Пшеничные котлеты с колбасным сыром»:

  • Сваренную в подсоленной воде пшеничную кашу охладить. Добавить натертый на крупной терке лук и сыр, влить яйцо, добавить специи, посолить и хорошенько перемешать.

  • ...

  • ...

  • ...

  • Из полученной массы сформировать котлеты и запанировать.

  • Жарить с двух сторон на среднем огне до образования румяной корочки.

  • ...

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пшеничные котлеты с колбасным сыром
Рецепт: Пшеничные котлеты с колбасным сыром

Нежные котлеты с копченым ароматом.

Ингредиенты для «Пшеничные котлеты с колбасным сыром»:

Фотографии «Пшеничные котлеты с колбасным сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не внимательно переписала рецепт,поэтому лук нарезала,а надо было через терку.Котлеты готовила в духовке.Понятно,что жареные были бы еще вкуснее,но нам и в таком виде понравились.Спасибо!
Понравилось! Приятный аромат копчёного сырка, нежно и вкусненького . Лук положила обжаренный, ели со сметаной. Приятное разнообразие!
Скажите, пожалуйста, а если пшеничную крупу заменить ячневой, совсем плохо получится? А то пшеничная кончилась, а ячки много, да и колбасный сыр специально для этого рецепта купили
Отличные котлеты! В следующий раз приготовлю двойную порцию. Спасибо!
Искала специально рецепт, с колбасным сыром, тк сыр брала для выпечки, да осталось много. Хорошие котлетки вышли. Муж равнодушно к таким блюдам относится, приготовили поел, а я с удовольствием, особенно понравились в холодном виде) Добавляла и лук и чеснок и приправы и зелень.
Очень вкусно! Добавляла обычный твердый сыр и вместо лука - чеснок! Котлетки получились очень даже вкусные! Спасибо за рецепт.
Супер вкусняшка! Только в сами котлетки лучше не добавлять яицо, только обмакивать перед сухариками. Без яица формируется котлетка легко и меньше плывет. Муж в восторге
Попробовала только что. Отличная штука, спасибо за идею) только делала из крупы булгур и без травок, нежненькие и вкусные получились.
Что такое сыр колбасный?
Подкопченый плавленный, на прилавке выглядит, как колбаса. )))
Вот спасибо за рецепт! А то крупу-то я себе купила, а что интересное себе сделать из нее не знала! Думаю, получится весьма недурственно!!
Вкуснотища!!!! Спасибо огромное за рецептик! Мое семейство в восторге))))
спасибо за прекрасный и вкусный рецепт
Вкуснотища!!! Спасибо за рецептик!
Аппетитно! Думаю, что очень вкусные котлетки!
вкусненько))Сделаю)))Только сыра побольше добавлю-обожаю колбасный сырок))))
Интересные котлетки у вас получились!Нужно будет попробовать сбацать такие.Спасибо за идею!
Интересно-интересно! Надо попробовать!
здорово! мы с мужем иногда готовим котлетки из каш. из пшеницы не пробовала. Отличная идея, спасибо!
Я пшеничную кашу себе давно варю, люблю крупы, а мои домашние -нет. Но про котлетки даже не подумала, хотя наполнители тоже использую (сыр, орехи, ягоды). Спасибо за идею
должно быть очень вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки