Описание:Простите меня, дорогие поварята, если такой рецепт есть! Прошлась по страницам и не нашла такого. Не могла не выложить эту изумительную и очень быструю в приготовлении вкусняшку!
Берем 100 грамм очищенных грецких орехов, заливаем кипятком и оставляем минуты на 3-4, затем сливаем воду и даем орехам немножко подсохнуть.
Обжариваем орехи, постоянно помешивая, минут 10.
Затем добавляем столовую ложку меда, постоянно помешивая, пока мед не растает.
Сильно долго держать не надо, т. к. мед пригарать начинает моментально.
Затем высыпаем наши орехи в тарелку (или еще какую-нибудь посудину), главное, чтобы она была плоской. Посыпаем сверху сахарной пудрой и молотой корицей, чтобы на каждый орешек попало.
Наше блюдо готово!
Это блюдо является лакомством у японцев. Подается слегка остывшим к чаю.
Описание:
Простите меня, дорогие поварята, если такой рецепт есть! Прошлась по страницам и не нашла такого. Не могла не выложить эту изумительную и очень быструю в приготовлении вкусняшку!
Интересно, а почему "японская кухня"? Ведь совершенно так же от балды можно было написать "мексиканская кухня. Является лакомством у мексиканцев" и совершенно не важно, что какие-то продукты даже купить там затруднительно
9 февраля 2012 года |
Katerina_M_4(автор рецепта)#вопрос по рецепту
честно, не знаю. я этот рецепт брала из книги "японская кухня"
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: