• 4 февраля 2012, 21:23
  • 3015

Курица по-индийски

Рецепт: Курица по-индийски

Это блюдо для тех, кто любит сладкое мясо. Сладость ему придает мед, а остроту- специи . Готовится довольно быстро и просто, а вкус получается необычным. Особенно хорошо приготовить это блюдо сейчас, когда холодно, специи( перец в том числе) согреют вас.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица по-индийски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1040 ккал
белки
147 г
жиры
12.4 г
углеводы
85.5 г
Порции
ккал
260 ккал
белки
36.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
122.4 ккал
белки
17.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Курица по-индийски»:

С куриной грудки отделяем мясо , режем небольшими ломтиками, добавляем специи. Лук нарезаем кольцами и добавляем к курице, туда же выливаем мед. Хорошенько все перемешиваем и оставляем на 30 минут мариноваться
После этого выкладываем курицу на раскаленную сковородку (с растительным маслом). Обжариваем с двух сторон минут по 15. Как только филе побелело - курица готова. В качестве гарнира я сделала рис и тушеную тыкву, но можно и что-то другое.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица по-индийски
Рецепт: Курица по-индийски

Это блюдо для тех, кто любит сладкое мясо. Сладость ему придает мед, а остроту- специи . Готовится довольно быстро и просто, а вкус получается необычным. Особенно хорошо приготовить это блюдо сейчас, когда холодно, специи( перец в том числе) согреют вас.

Ингредиенты для «Курица по-индийски»:

Комментарии и отзывы

Вопрос-и что в этой курице индийского?Странный рецепт.
Дело в том,что этот рецепт я нашла когда-то в газете,там он так и назывался,так что это не я придумала..[x]22:22 06.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
хотелось бы пошагово
Да, курица сегодня у Вас рулит!!! Плюсик Вам!!!
Спасибо! А мед -мне кажется, может быть любой .Если у вас мед не жидкий,то растопите его на водяной бане.
ммм.. очень аппетитненько!!
Вкусно должно быть) А какой мед брали?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки