Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


12 декабря 2016 года | ArsenAlmaty   #   
Очень красиво и вкусно выглядит! Аж слюнки потекли

12 декабря 2016 года | лика70 (автор рецепта)   #   
Вкусно Очень, поверьте!

15 февраля 2012 года | algambra   #   
Да, скорей бы лето! Я и от шашлычков не откажусь!

7 февраля 2012 года | mmisandra   #   
Лика! Супер!!!!!!! Так живо, заманчиво и аппетитно ! Только где ж теперь такой "агрегат" найти. Все на металлолом снесли

6 февраля 2012 года | OolgaAlex   #    вопрос по рецепту
Не поняла, готовим на костре, а трубы не вижу, куда дым выходит???

6 февраля 2012 года | мисс   #   
Шикарно, покажу мужу.

Мы приспособили топор - ставим лезвием вверх на краю и разбиваем об него яйца.
Жестоко вы с ними. [x]09:13 06.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

6 февраля 2012 года | riga-figa   #   
Да уж.. мой муж и есть бы не стал, если бы я ему на ржавой железяке приготовила.. и правильно, здоровье дороже.

6 февраля 2012 года | terry-68   #    [+2]
Вот на такой "Ромашке" мы и готовили!

6 февраля 2012 года | terry-68   #   
Как же вкусно получается на этой штуковине,знаю,часто летом на ней готовим на природе!У нас почему-то ее "Ромашкой" называют!

6 февраля 2012 года | сазонов костя   #   
и ничего? не отравились? а то некоторые "ржавых железяк" боятся.конечно, можно сидеть дома и в Цептере на парУ готовить. А у меня тоже такая штука есть! а авторы рецепта - молодцы!очень эстетично, и, знаю, вкусно! только курицу 1-1,5 часа маринуем в вегете или мивине

6 февраля 2012 года | terry-68   #   
и ничего? не отравились?
Ну,мы до сих пор все живы-здоровы,правда,я не указала количество выпитого!

6 февраля 2012 года | лика70 (автор рецепта)   #   
Крепитесь люди, скоро лето))

6 февраля 2012 года | Хаврошечка   #   
Приятный такой, "живенький" репортаж получился! С удовольствием прочла -спасибо! Посмеялась, за столом посидела, стаканчик налила.... Дача! Приятные воспоминания всегда!

6 февраля 2012 года | белошвейка   #   
Как интересно. И спасибо, что о лете напомнили, за окном такой мороз брбрбрбр...

5 февраля 2012 года | laraa   #   
что за чудо техника? за идею конечно +

5 февраля 2012 года | samoylovserg   #   
Вот уж действительно - инновация. Смотрите, по вашему рецепту всю сельхозтехнику по дачам растянут

5 февраля 2012 года | Ksenchik   #   
Классно придумано!
...Ох, как лета уже хочется!

5 февраля 2012 года | Апполинария Гордиенко   #   
Ух ты ! ООООчень интересно! +

5 февраля 2012 года | Мантра   #   
Ничего себе! Голь на выдумки хитра Прям даже заберу в свою копилку, мужу летом будет чем заняться!)) Спасибо)

5 февраля 2012 года | Kipariss   #   
Вау! Я даже не знала такого! Вот, что значит мастер на все руки! Кто придумал такой аппарат? Мяско конечно, получилось идеально яйца смотрятся аппетитно! Вам +++++ Но у меня такого лущильника нет, и думаю не будет!

5 февраля 2012 года | Galinka1705   #   
Оригинально! Очень! Вам +++

5 февраля 2012 года | Reginaa   #   
Просто шикарно. Что, дисковые лущильники изготавливались из пищевых материалов?

5 февраля 2012 года | лика70 (автор рецепта)   #   
Просто шикарно. Что, дисковые лущильники изготавливались из пищевых материалов?
ненене, ржавая железяка (от ржаввчины чистим и прокаливаем)...
это из темы, когда мы печём картошку в углях, то не думаем куда "ходила" белка в дупле

6 февраля 2012 года | сазонов костя   #   
Ответ для Reginaa
а из каких пищевых материалов изготавливались юппи, зукко и др.а просроченная колбаса на прилавке?, а прокисшая сметана?...

6 февраля 2012 года | Annychka   #   
а из каких пищевых материалов изготавливались юппи, зукко и др.а просроченная колбаса на прилавке?, а прокисшая сметана?...
Вот Вы верно подметили

5 февраля 2012 года | KYKYSHKA2   #   
Интересный рецепт. Вам плюсик. А без этой чудо-штуки никак нельзя приготовить?

5 февраля 2012 года | лика70 (автор рецепта)   #   
Интересный рецепт. Вам плюсик. А без этой чудо-штуки никак нельзя приготовить?
Нужна слегка вогнутая сковорода (не ВОГ - сильно вогнут), чтобы в центре шло интенсивное приготовление, по краям - доготовка, и нужен открытый огонь.
короче, без железяки никак

6 февраля 2012 года | Annychka   #   
Интересный рецепт. Вам плюсик. А без этой чудо-штуки никак нельзя приготовить?
Нужна слегка вогнутая сковорода (не ВОГ - сильно вогнут), чтобы в центре шло интенсивное приготовление, по краям - доготовка, и нужен открытый огонь.
короче, без железяки никак
Надо мужа "зарядить" пусть поищет по полям, по дворам
Или сделает на крайний случай!

7 февраля 2012 года | сазонов костя   #   
могу дать описание, как сделать








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты