• 18 марта 2012, 23:27
  • 6443

Филетто алла пиццайоло

Рецепт: Филетто алла пиццайоло

Ломтики обжаренной говядины в итальянском соусе с мякостью томатов Pomi, с ломтиками моцареллы. Рецепт от PARMALAT.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Филетто алла пиццайоло»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1753.4 ккал
белки
124.8 г
жиры
129 г
углеводы
33.6 г
Порции
ккал
438.4 ккал
белки
31.2 г
жиры
32.3 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
153.8 ккал
белки
10.9 г
жиры
11.3 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Филетто алла пиццайоло»:

Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, натереть солью и перцем. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, положить мясо и обжарить его с обеих сторон, по 2 мин. Переложить мясо на тарелку, накрыть фольгой и оставить на 5 мин. Тем временем разогреть в большом сотейнике масло, добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить его в течение 30 сек. , до золотистого цвета. Влить мякоть томатов, добавить орегано, по щепотке соли и перца. Довести до кипения, положить в сотейник обжаренное мясо. Готовить 3 мин. Моццареллу нарезать тонкими кружками. Разложить мясо по тарелкам, сверху уложить кружки моццареллы, слегка полить томатным соусом, посыпать листьями базилика и немедленно подавать.

Приятного аппетита!

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филетто алла пиццайоло
Рецепт: Филетто алла пиццайоло

Ломтики обжаренной говядины в итальянском соусе с мякостью томатов Pomi, с ломтиками моцареллы. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты для «Филетто алла пиццайоло»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Мммммммммммммммммм, очень вкусно и ароматно!!!
Вкусно и смотрится эффектно!
Я бы мясо потоньше порезала чтоб уж за такое короткое время точно приготовилось.
Мне кажется, наименование нужно расшифровать. Так оно ни о чем не говорит для тех, кто не знает итальянский. А блюдо, безусловно, замечательное!
А не маловато ли мясо жарилось?
суууууупер
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки