Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


19 апреля 2020 года | VikkiV   #    [+5]
Готовлю не в первый раз, очень вкусно!

17 июля 2016 года | volkoffa   #    [+5]
Рецеп пришелся ко двору и буду готовить в дальнейшем!
потому что:
- простой в исполнении
- понравился даже нелюбителю кролика
- мне тоже и красиво и вкусненько.
Спасибо за рецепт!

1 декабря 2014 года | vsv22   #   
НЕ НАДО ЗРЯ ПЕРЕВОДИТЬ КРОЛИКА, возьмите курицу! Рецепт конечно неплохой, я попробовала, но кроликом он и не пахнет. Куча специй просто убивают вкус мяса кролика. Буду пробовать готовить такую закуску из курицы.

1 декабря 2014 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Так он и не должен пахнуть кроликом!!!

1 декабря 2014 года | vsv22   #   
А смысл тогда брать дорогостоящее мясо кролика? Ну реально никакого намека на кроличье мясо в итоге. У меня папа тоже держит кроликов, и также по-разному пробуем готовить. Но честно говоря, я пожалела, что перевела тушку кролика. Рецепт понравился, более того, я еще раз попробую приготовить по этому рецепту, но сделаю это с курицей. Полагаю что разницы особой не увижу.

24 августа 2013 года | Nera2   #   
У меня та же ситуация) - папа выращивает кроликов, поэтому готовлю из них часто. Есть любимые проверенные рецепты, иногда ищу что-то новенькое. Ваш рецепт никогда не встречала раньше! Судя по описанию и фото, должно получиться ну оооочень вкусно!!! Обязательно по нему приготовлю в ближайшее время. Евгения, скажите, а как долго кролик может храниться вот так в банке? А если закатать для более длительного хранения? Просто думаю сразу несколько баночек сделать))

24 августа 2013 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
В холодильнике неделю точно постоит, а вот для длительного хранение лучше закрыть тушенку.

25 августа 2013 года | Nera2   #   
Спасибо! Буду пробовать)

22 декабря 2012 года | nastyamelihova   #   
Ухтышка.... интересненько... . обязательно попробую

4 апреля 2012 года | Ninzonka   #   
Очень интересный и вкусный рецепт!!!

12 апреля 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Вы правы, очень вкусно и ароматно!

4 апреля 2012 года | algambra   #   
Очень аппетитное мясо! Удачи!

12 апреля 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Спасибо ! ! !

3 апреля 2012 года | marceline deleted   #   
Ух ты!
Надо будет попробовать!

12 апреля 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Попробуйте, многие не любя мясо кролика, попробовав его в таком варианте, воспылают к нему с любовью

3 апреля 2012 года | умася   #    вопрос по рецепту
Спасибо,за очень интересный рецепт!Подскажите,когда банку с кроликом убирать в холодильник её нужно накрывать крышкой или нет??

3 апреля 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Да, баночку я закрывала крышкой.

3 апреля 2012 года | мисс   #   
Очень аппетитное фото

2 апреля 2012 года | Gaga   #   
Вкусно . но покупать дороговастенько !

2 апреля 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Конечно, цены на кроликов кусаются, но это так на все натуральное мясо, если сравнить цену на домашнюю курицу (из деревни), она в разы будет выше, чем на бройлера птицефабрики

2 апреля 2012 года | terry-68   #   
Очень аппетитное фото,спасибо за рецепт!

2 апреля 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Вам спасибо, что заглянули

2 апреля 2012 года | milana63 deleted   #   
А мне кроликов жалко-о-о-о-о-о-оо-!!!

2 апреля 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Мне то же было жалко, а потом привыкла

7 ноября 2017 года | lemonywater   #   
Ответ для milana63 deleted
Курочек тоже( И свинок. И коров, у них реснички такиеееее!

Но мясо я все равно люблю. Эххххъъъъ

2 апреля 2012 года | katico   #   
Очень аппетитное мясо! Забираю рецепт в копилку, а Вам удачи в конкурсе!

2 апреля 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Спасибо ! ! !

2 апреля 2012 года | lelika (модератор)   #   
Женечка, очень интересный рецепт.
Как раз в холодильнике полтушки кролика лежит-дожидается чего-нибудь новенького!
Пошла поставлю вариться. Отчет через 48 часов!

2 апреля 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Лена, жду результатов

2 апреля 2012 года | Bryngilda deleted   #   
Очень вкусно, Женечка!

2 апреля 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Спасибо, Мариночка !

2 апреля 2012 года | putharaksa   #   
интересно и не сложно, забрала к себе в КК

2 апреля 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Вы правы делать очень быстро, а результат сногсшибательный!

2 апреля 2012 года | Алиша С   #   
ммм.. очень оригинально! я бы попробовала такую вкуснятину!

2 апреля 2012 года | Janecheh (автор рецепта)   #   
Очень ароматно и вкусно !








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты