• 10 апреля 2012, 2:30
  • 6753

Цыпленок по-латиноамерикански

Рецепт: Цыпленок по-латиноамерикански

Много цвета, много вкусов, разнообразие ингредиентов - все это Arroz con Pollo

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Цыпленок по-латиноамерикански»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1434.4 ккал
белки
181.3 г
жиры
19.8 г
углеводы
125.9 г
Порции
ккал
478.1 ккал
белки
60.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
42 г
100 г блюда
ккал
87.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
7.7 г


Рецепт «Цыпленок по-латиноамерикански»:

Болгарский перец положить в разогретую духовку и запечь его, поворачивая с одного бочка на другой; когда кожица потемнеет, спрятать его в пакет и убрать в холодильник. Потом очистить от шкурки.
Пока перец запекается, лук, чеснок покрошить.
Курицу нарезать крупными кусками.
Разогреть масло в сотейнике. Обжарить в нем лук и чеснок до золотистого цвета. Бросить туда куриное филе и обжаривать до корочки, периодически помешивая.
Добавить зиру, паприку и шафран и обжарить, постоянно помешивая, в течение одной минуты.
Помидоры измельчить и добавить с соком в сотейник. Так же добавить туда бульон и рис. Накрыть крышкой и готовить 15-20 минут, пока рис не приготовится.
Измельчить петрушку, очищенный от шкурки болгарский перец крупно порезать. Добавить все в сотейник, так же добавить томатную пасту. Перемешать. Посолить, поперчить, если требуется. Прогреть, помешивая, в течение 2-3 минут.
Разложить по тарелкам, посыпать оставшейся петрушкой и подавать на стол.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусный цыпленок, сочный , ароматный и рис великолепный на вкус! Спасибо за рецепт! Буду готовить!
очень вкусный цыпленок, с рисом люблю такой! очень аппетитное фото
Как вкусно!
Очень ярко и вкусно!!! Я бы тоже от такого не отказалась бы!!!
А томатной пасты нет в ингредиентах...Так сколько её надо?
1 ст.л. - пропустила
ммм что-то среднее между пловом и ризотто - вкуснятина
Не острый чтоб прям совсем?
не, я под себя делаю
так вкусно выглядит!
а мне не видно рецепта :’( :’( :’(
поправила - видно?
поправила - видно?
Замечательный рецепт и совсем не сложный! Еще бы фото вблизи увидеть
догрузила - видно?
Видно! Еще как!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас техника бренда REDMOND?


Уже 1294 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки