• 29 апреля 2012, 21:21
  • 11513

Свинина Терияки

Рецепт: Свинина Терияки

Свинина с соусом-маринадом Teriyaki Kikkoman.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина Терияки»:

Количество порций: 4


Рецепт «Свинина Терияки»:

Замариновать отбивные в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman на 3 часа в холодильнике. После того как мясо пропитается маринадом, смазать его маслом и обжарить на решетке: примерно по 8 минут с каждой стороны. Поперчить по вкусу.

На правах рекламы


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина Терияки
Рецепт: Свинина Терияки

Свинина с соусом-маринадом Teriyaki Kikkoman.

Ингредиенты для «Свинина Терияки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Конечно, конкурс есть конкурс! Облили мясо соевым соусом и уже новое блюдо! Можно выставлять! Новинка же, чё ж не выложить!!! Никто ж в глаза такое мясо не видал на "Поварёнке"!!!!
А где Вы видите, что рецепт выставлен на конкурс?
Никто ж в глаза такое мясо не видал на "Поварёнке"!!!!
Не видели?! тогда вот https://www.povarenok.ru/recipes/show/65170
смотрете....
Те же яйца, только в профиль!
Мой муж, так же свинину на решетке делает, а еще этот соус для утиных грудок хорошо подходит, только их мариновать не надо - просто обмазать и сразу на решетку. Очень вкусно получается!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки