• 13 мая 2012, 18:42
  • 13916

Хрустящие пери-пери с острым соусом

Рецепт: Хрустящие пери-пери с острым соусом

Хрустящие Peri-Peri - китайское блюдо с приятно острым соусом. Моe второе блюдо с воскресного пикника у озера. Очень вкусное и отлично подходит для любого пикника.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Хрустящие пери-пери с острым соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
966.7 ккал
белки
178.4 г
жиры
9.6 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
112.4 ккал
белки
20.7 г
жиры
1.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Хрустящие пери-пери с острым соусом»:

  • Куриное филе нарезать полосками.

  • Замариновать на 2 часа в соевом соусе и лимонном соке.

  • После прошествия 2 часов делаем панировочную "дорожку" из муки, яйца - слегка взбитого с ложкой молока и панировочных сухарей.

  • Каждую куриную полосочку панируем в муке, яйце и сухарях.

  • Обжариваем во фритюре до красивого золотистого цвета.
    Из трёх режимов температуры выбираем 2, чтобы Peri-Peri не обгорели, а прожарились до красивого золотистого цвета.
    После обжарки выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.
    Посыпаем щепоткой кайенского перца.

Соус: смешиваем 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, 1 ст. л. растительного масла, чайную ложку лимонного сока и чайную ложку васаби. Взбалтываем и подаём к Peri-Peri и овощам.
Складываем в контейнер и идём на пикник!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие пери-пери с острым соусом
Рецепт: Хрустящие пери-пери с острым соусом

Хрустящие Peri-Peri - китайское блюдо с приятно острым соусом. Моe второе блюдо с воскресного пикника у озера. Очень вкусное и отлично подходит для любого пикника.

Ингредиенты для «Хрустящие пери-пери с острым соусом»:

Фотографии «Хрустящие пери-пери с острым соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Танюш, принимай фотоотчёт! Очень вкусно!
Нина ,спасибо !
Очень красиво у тебя получилось !
Спасибо! Жаль только, что солнышка не было...
Танюш, очень вкусно! Нам всем понравилось! Правда, соус не делала таким острым, как у китайцев и без перцУ!
Какая вкусняшка!!!Люблю курочку в панировке!Принимайте комплименты и пожелания удачи,от меня +
Спасибо ,а меня эта панировка очень понравилась
Танюша, просто тоска от твоих фото, чувствую себя как на выселках.
Свет ,ты чего затосковала , у нас и тепла то ещё нет .
Как вкусно, Танюша, Вы молодец!!!
Спасибо ,очень приятно !
Быстрая закусочка к вину на природе!!!
А мы чай Хэлиус заваривали .
Ммм, как вкусно, а как красиво!!! А это у Вас колба молоденькая на фото около помидорки? У нас на Алтае например уже такую не найти, т.к. вся переросшая
У нас эта травка называется - черемша ,а так как у нас ещё выше 12* не было ,вот и переростать нечему
Эх, ну что для счастья надо? Вот такую вкуснотень да компанию друзей и считайте жизнь удалась. Скажите, пожалуйста, а каким другим перцем можно заменить, а то в нашей глуши о таком и не слыхали?
Спасибо !
Перец можно заменить и на белый душистый ,мне он тоже очень нравиться.
Можно к вам на пикночек?
Конечно можно !
С хорошим человеком всегда приятно время провести.
О Танюша! Спасибо за золотые слова!
Люблю курочку в панировке! Правда я соевый соус в маринад не добавляю... Вкусно!
Это же китайское блюдо ,а китайцы соевый соус очень любят .
Отличное блюдо на пикник.
Спасибо ,Оленька !
Танюш, просто заворожила! Ах, какие просторы, есть, где развернуться пикникам ! Вкусное блюдо!
Неплохое местечко ,летом на катамаранах катаемся.
Я-то думаю! Такая скатерть-самобранка украсит любое место!
Танюша... Какая у тебя скатерть-самобранка! Вот бы с краешку пристроиться да на реку любоваться, потягивая вкусности...
Спасибо Тонечка !
замечательный рецепт и фото
Спасибо ,большое !
Соблазнительно вкусное блюдо и фото.
Спаси ,очень приятно !
Класс!!! Фото СУПЕР!!!+++++++++!!!
Спасибо ,фото на природе наверно всегда красивые получаются .
Хочу к вам на пикничок!!! а что это за река?(озеро,пруд,море,океан?)
Это городское ,искусственное озеро .
У вас в Волгограде тоже красиво, на Волге ,когда то была в ваших краях в стройотряде.[x]10:40 13.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я смотрю у вас тоже ударный день был, столько вкусностей наготовили!!!
Так на пикник же собирались ,вот и подготовились !
курочка превосxодная получилась! от меня +++++++++++++
Спасибо большое ,очень приятно !
Простите, а что такое сладкая паприка чили? Паприка-сладкий перец,чили-острый перец.А тут получается что то типа сладкой соли или соленого сахара...
Я ошиблась и исправила.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки