• 13 мая 2012, 18:42
  • 13332

Хрустящие пери-пери с острым соусом

Рецепт: Хрустящие пери-пери с острым соусом

Хрустящие Peri-Peri - китайское блюдо с приятно острым соусом. Моe второе блюдо с воскресного пикника у озера. Очень вкусное и отлично подходит для любого пикника.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Хрустящие пери-пери с острым соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
966.7 ккал
белки
178.4 г
жиры
9.6 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
112.4 ккал
белки
20.7 г
жиры
1.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Хрустящие пери-пери с острым соусом»:

  • Куриное филе нарезать полосками.

  • Замариновать на 2 часа в соевом соусе и лимонном соке.

  • После прошествия 2 часов делаем панировочную "дорожку" из муки, яйца - слегка взбитого с ложкой молока и панировочных сухарей.

  • Каждую куриную полосочку панируем в муке, яйце и сухарях.

  • Обжариваем во фритюре до красивого золотистого цвета.
    Из трёх режимов температуры выбираем 2, чтобы Peri-Peri не обгорели, а прожарились до красивого золотистого цвета.
    После обжарки выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.
    Посыпаем щепоткой кайенского перца.

Соус: смешиваем 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, 1 ст. л. растительного масла, чайную ложку лимонного сока и чайную ложку васаби. Взбалтываем и подаём к Peri-Peri и овощам.
Складываем в контейнер и идём на пикник!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие пери-пери с острым соусом
Рецепт: Хрустящие пери-пери с острым соусом

Хрустящие Peri-Peri - китайское блюдо с приятно острым соусом. Моe второе блюдо с воскресного пикника у озера. Очень вкусное и отлично подходит для любого пикника.

Ингредиенты для «Хрустящие пери-пери с острым соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Хрустящие пери-пери с острым соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Танюш, принимай фотоотчёт! Очень вкусно!
Нина ,спасибо !
Очень красиво у тебя получилось !
Спасибо! Жаль только, что солнышка не было...
Танюш, очень вкусно! Нам всем понравилось! Правда, соус не делала таким острым, как у китайцев и без перцУ!
Какая вкусняшка!!!Люблю курочку в панировке!Принимайте комплименты и пожелания удачи,от меня +
Спасибо ,а меня эта панировка очень понравилась
Танюша, просто тоска от твоих фото, чувствую себя как на выселках.
Свет ,ты чего затосковала , у нас и тепла то ещё нет .
Как вкусно, Танюша, Вы молодец!!!
Спасибо ,очень приятно !
Быстрая закусочка к вину на природе!!!
А мы чай Хэлиус заваривали .
Ммм, как вкусно, а как красиво!!! А это у Вас колба молоденькая на фото около помидорки? У нас на Алтае например уже такую не найти, т.к. вся переросшая
У нас эта травка называется - черемша ,а так как у нас ещё выше 12* не было ,вот и переростать нечему
Эх, ну что для счастья надо? Вот такую вкуснотень да компанию друзей и считайте жизнь удалась. Скажите, пожалуйста, а каким другим перцем можно заменить, а то в нашей глуши о таком и не слыхали?
Спасибо !
Перец можно заменить и на белый душистый ,мне он тоже очень нравиться.
Можно к вам на пикночек?
Конечно можно !
С хорошим человеком всегда приятно время провести.
О Танюша! Спасибо за золотые слова!
Люблю курочку в панировке! Правда я соевый соус в маринад не добавляю... Вкусно!
Это же китайское блюдо ,а китайцы соевый соус очень любят .
Отличное блюдо на пикник.
Спасибо ,Оленька !
Танюш, просто заворожила! Ах, какие просторы, есть, где развернуться пикникам ! Вкусное блюдо!
Неплохое местечко ,летом на катамаранах катаемся.
Я-то думаю! Такая скатерть-самобранка украсит любое место!
Танюша... Какая у тебя скатерть-самобранка! Вот бы с краешку пристроиться да на реку любоваться, потягивая вкусности...
Спасибо Тонечка !
замечательный рецепт и фото
Спасибо ,большое !
Соблазнительно вкусное блюдо и фото.
Спаси ,очень приятно !
Класс!!! Фото СУПЕР!!!+++++++++!!!
Спасибо ,фото на природе наверно всегда красивые получаются .
Хочу к вам на пикничок!!! а что это за река?(озеро,пруд,море,океан?)
Это городское ,искусственное озеро .
У вас в Волгограде тоже красиво, на Волге ,когда то была в ваших краях в стройотряде.[x]10:40 13.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я смотрю у вас тоже ударный день был, столько вкусностей наготовили!!!
Так на пикник же собирались ,вот и подготовились !
курочка превосxодная получилась! от меня +++++++++++++
Спасибо большое ,очень приятно !
Простите, а что такое сладкая паприка чили? Паприка-сладкий перец,чили-острый перец.А тут получается что то типа сладкой соли или соленого сахара...
Я ошиблась и исправила.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки