• 31 мая 2008, 13:16
  • 4970

Лагман

Рецепт: Лагман

Мясное блюдо. За фото к рецепту спасибо Нелли nelliundco.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Лагман»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1211.8 ккал
белки
97.3 г
жиры
119.2 г
углеводы
415.1 г
Порции
ккал
202 ккал
белки
16.2 г
жиры
19.9 г
углеводы
69.2 г
100 г блюда
ккал
63.8 ккал
белки
5.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Лагман»:

Мясо нарезать кубиками 1 см. - обжарить на разогретой сковороде.
Затем лук и морковь, добавить картофелины, баклажаны. Капусту и помидоры. ВСЕ НАРЕЗАЕТСЯ КУБИКАМИ. Посолить, добавить специи для жарки мяса и все это залить водой, чтобы закрывало овощи 1 -2 см.
Отварить макароны, промыть в холодной воде.
Подавая на стол, разделить макароны на порции и залить лагманом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Лагман» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Блюдо прочно ассоциируется с Крымом, очень плотное,спасибо за рецепт!
Лагман мы очень любим, готовлю часто, и этот вариант нам понравился! Благодарю за отличный рецепт!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Вкусно!
Лагман-это вкусно!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки