• 2 июня 2008, 1:45
  • 9211

Печенье рассыпчатое

Рецепт: Печенье рассыпчатое

Это печенье рассыпчатое, тает во рту. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье рассыпчатое»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1635.3 ккал
белки
28.7 г
жиры
13.9 г
углеводы
349.9 г
Порции
ккал
81.8 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
320.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
68.6 г

Рецепт «Печенье рассыпчатое»:

Все хорошо перемешать (тесто рассыпается, но надо его хорошо вымешать), раскатать и завернуть в длинные рулетики и печь в духовке 25 -30 минут (до зарумянивания). Можно добавить изюм и орехи, будет ещe вкуснее. Разрезать рулеты на части 3 см прямо в духовке, и подержать печенье в теплой духовке (для подсушки) минут 5 -7.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье рассыпчатое
Рецепт: Печенье рассыпчатое

Это печенье рассыпчатое, тает во рту. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Печенье рассыпчатое»:

Фотографии «Печенье рассыпчатое» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пардон, а сколько маргарина-то???
Это хорошее печенье, классическое
Очень вкусное,рассыпчатое, по-моему это классическое песочное, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки