• 28 июля 2012, 3:42
  • 11499

Перец фаршированный

Рецепт: Перец фаршированный

Еще один старинный рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г. изд.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
324.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
35.5 г
100 г блюда
ккал
85.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Перец фаршированный»:

  • Оригинальный рецепт:
    «Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде. После этого наполнить подготовленным заранее фаршем (из мяса, риса и овощей), уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томат и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30-40 минут. При подаче на стол полить сметанным соусом. Перец можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае перец должен быть приготовлен на растительном масле.»



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный
Рецепт: Перец фаршированный

Еще один старинный рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1952 г. изд.

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

Комментарии и отзывы

просто нет слов... такая вкуснятина завтра ещо пойду за перцами
Хороший видео-рецепт.
Спасибо большое за рецепт!
для молодой начинающей хозяйки сойдет. так готовили перец в совдеповской столовой. рецепт перец по домашнему. обжарить лук + морковь(тертую) в конце томат или сок в крайнем случаи кетчуп, залить водой с соотношении 1,5ст.воды(бульона) на 1ст. риса, вода с зажаркой вскипит всыпать соль,рис,закипит помешать выключить дать постоять пока вода впитается. смешать с мясом(любым)+соль+перец+зелень.такая начинка сочней и рис не жесткий. начинить перец ПАРИТЬ ЕГО НЕ НАДО ВКУС ПЕРЦА УЙДЕТ, и начинять удобней. сложить в казан, сделать еще зажарку лук+морковь+томат+соль+вода. залить этим перец и варить на медленном огне после закипания. соотношение продуктов на ваше усмотрение(деньги).
Фаршированные перцы - это любимое блюдо! Спасибо за рецептик и хорошее видео!
Для начинающих - очень доступно показано! Спасибо!
вроде бы несколько дней назад уже говорили про фаршированный перец и опять! Действительно, безобразие!
Издеваетесь, да??? Нового-то чего из того что есть на сайте? ПОИСК справа на главной!! Не ленитесь уж проверить есть ли у нас тут 100тыс блюд уже подобного....
искал, но ни одного ВИДЕО рецепта с перцами не нашел , может ссылку скинте?
Причем тут видео, тут рецептов море подобных, по факту это не ново и вообще обычно до безобразия, кому нужно это видео, как запихать в перцы рис с фаршем?
да ладно ... категория то видео рецепты, если вы не заметили
Мне тоже кажется, что риса очень много. Я вообще рис не кладу и тушу перец в подливочке из обжаренной морковки с лучком и томатиком.
Вот я поражаюсь... из-за 2-х перчиков заморачиваться? Да и блюдо не ново. И еще... у Вас риса больше чем фарша
ну если время есть и готовить в радость, то почему бы и не побаловатся , а рецепт - точно, не новый, я использую поваренную книгу полувековой давности.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки