• 9 августа 2012, 0:07
  • 23893

Кабачковое суфле

Рецепт: Кабачковое суфле

Очень нежное и воздушное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачковое суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1461.9 ккал
белки
77.3 г
жиры
49.3 г
углеводы
164 г
Порции
ккал
243.7 ккал
белки
12.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
113.3 ккал
белки
6 г
жиры
3.8 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Кабачковое суфле»:

  • На крупной терке потереть кабачки...

  • ...и сыр.

  • Добавить яйца...

  • и сметану.

  • Влить растительное масло.

  • Добавить нарезанный укроп, натёртый чеснок, соль, перец по вкусу...

  • ...муку и разрыхлитель.

  • Всё перемешать, выложить в смазанную форму и выпекать в духовке минут 40 при температуре 180 градусов.

  • Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Кабачковое суфле» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
забираю-и детям и взрослым,да в сезон)))
Пришла по ссылочке из отчета
Еще один вариант блюда из моего любимого кабачка. Спасибо за рецепт.
Надеюсь понравится)
Уже понравилось
Лето кабачковое, рецепт интересный!
Очень вкусное суфле. Кабачково и сырно.
Спасибо за отзыв)
Готовила это блюдо летом, всем понравилось! Спасибо за вкусняшку)
спасибо вам)
Это реально - очень вкусно!!! Не понравиться может только тем, кто не угадал с количеством специй и соли (важна золотая середина) или ненавидит кабачки!
Прекрасная альтернатива жаренным. Мало трудо-затрат, удобно и вкусно. Я еще к рецепту добавила мелко нарезанную луковицу. Запекала 60 мин. высота запеканки 5 см. Можно еще добавить пару ложек манки, или количество муки разделить наполовину с манкой. Спасибо за рецепт!
Спасибо,рада,что понравилось)
Если честно - мне не понравилось, хотя муж сказал что необычно.
Отправила в духовку - посмотрим что получится. Я добавила еще тертой сырой картошечки, что бы как гарнир получилось и масло я добавила оливковое и не 0.5 стакана, а меньше.
отпишитесь как получилось)))
Очень вкусное суфле) Но разве его можно считать диетическим с таким количеством масла ?
А сегодня захотелось поимпровизировать. Добавила болгарский перчик и пару картошек, а ещё лучок обжаренный с кусочками бекона. Поставила в духовку и томлюсь в ожидании результата.
Леночка, спасибо за рецепт! Очень вкусное, нежное и сочное суфле!
Спасибо вам большое за приятный отзыв)))
Вкуснотища!!!! очень понравилось!
Спасибо за внимание к моему рецепту
Хороший рецепт. .
Спасибо ) ) )
Завтра попробую...,лёгкий и вкусный должно быть рецепт,отчитаюсь)))
Спасибо за доверие к рецепту
Хороший рецептик,не жареное,просто и вкусно.
Спасибо за отзыв
В сезон кабачков любой рецепт из них востребован. Ваш - на завтра у меня в меню. Спасибки![x]16:26 09.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Рецепт не избитый и на вкус хороши, пробуйте на здоровье, спасибо за отзыв
Сегодня приготовила Ваше (не знаю Вашего имени, а я Лариса!) замечательное суфле! Очень вкусно, нежно и сытно! Прекрасный рецепт! Чеснока правда добавила меньше, ну это на любителя. Делала строго по Вашему рецепту - муки взяла 230 г (это для тех, кому легче в граммах) и выпекала 50 минут.
Ваш рецепт стал одним из фаворитов! Большое спасибо!
Очень приятно,Лариса,я Лена,спасибо за доверие к моему рецепту
И по фото, и по описанию - суфле СУПЕР !!! СПАСИБО ))))
По вкусу тоже, спасибо за комментарий
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки