• 26 августа 2012, 20:14
  • 19101

Патиссоны фаршированные

Рецепт: Патиссоны фаршированные

Очень люблю молоденькие патиссоны, они нежные и вкусные, отлично сочетаются с мясом и овощами. Случайно увидела на рынке патиссоны немного необычной формы и сразу же решила, что с ними сделаю!

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Патиссоны фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Патиссоны фаршированные»:

Возьмем три таких замечательных патиссона.

Приготовим фарш из говядины и куриной грудки, посолим и поперчим.

На сковороде обжарим немного лук, потом добавим мелко порезанные баклажаны, затем добавим болгарский перец.

Помидоры с чесноком и корешками петрушки измельчим в комбайне.

Добавим к овощам и протушим, добавим соль и черный перец.

На другой сковороде обжарим фарш, вольем красное вино и выпарим немного, добавим шалфей.

Добавим в фарш овощную смесь и перемешаем. Начинка готова.

Из патиссонов удалим семена.

Заполним фаршем. Выложим на листик и на листик нальем немного воды. Ставим в духовку на 30 минут. Проверяем готовность зубочисткой, как только патиссоны станут мягкими, то все готово.

Патиссоны готовы! Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Патиссоны фаршированные
Описание: Очень люблю молоденькие патиссоны, они нежные и вкусные, отлично сочетаются с мясом и овощами. Случайно увидела на рынке патиссоны немного необычной формы и сразу же решила, что с ними сделаю!
Тэги: ужин, обед.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Патиссоны фаршированные» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получилось оооочень вкусно, не смотря на то, что я не использовала вино и шалфей!!! Спасибочки за чудесный рецепт!
Кожицу)))
А как их кушать, клеится снимать.?
Очень вкусно, спасибо. Правда у меня не маленькие патисончики были, но все получилось, готовила минут 40.
Такие съедобные чудо-горшочки!!! Мариша, ты умничка!!!
Танечка если ты худеешь то это то . что надо!
Привет, Мариша, не приходят уведомления об ответах, свой рецепт в выходные разместить не смогла. Твои горщочки - это то, что надо... для похудения На следующий год придётся патиссоны посадить, в продаже маленьких не видела
А ещё они очень красивые
Да, действительно очень мило смотрятся.
Ответ для Демоника
Да, действительно очень мило смотрятся.Это Олечке демонике ответ, почему то все путается и не работает как надо
Стыдно признаться, никогда патиссоны не готовила и не ела... Они как кабачки? Очень аппетитно у Вас выглядят
Молоденькие еще нежнее кабачков. Спасибо!
Вкуснота неимоверная! Мне бы кусочек )
Пожалуйста Машенька угощайся!
Красавчики! Очень аппетитная начинка!
Спасибо Ниночка, начинка за счет красного вина очень выразительная становится, да и шалфей я люблю
Я как раз очень люблю вино в мясе!
Мариночка, привет. Очень аппетитно. Не против моего варианта?
Танечка, я только ЗА! Такие красавчики у тебя и так блестят, а я не сообразила их маслом сбрызнуть :’( Очень фото твоё мне нравится!
Мариночка, спасибо. А я твоими корзиночками, полотенчиками все любуюсь. Такое все домашнее, уютное!!!
Танечка я так люблю такие штучки, на них сколько не смотри не насмотришся и улыбаться хочется глядя на такое, это я летом по ярмаркам бродила и кое что попалось
МАрин, у тебя все фото сделаны с такой любовью!!! Молодец!!!
Какие патиссоны необычные, я таких и не видела никогда Ух, красотаа
Диночка, я тоже не видела, случайно на рынке нашла
красавцы получились
Спасибо Светик! Рада, что понравились!
Патиссончики, действительно, очень красивые. А рецепт СУПЕР! Забрала в КК. Спасибо!
На здоровье, надеюсь воспользуетесь!
Так сразу и не поймешь, что это патиссоны! Красота!
Спасибо! Рада что заглянули!
Какие красавцы получились! Мариш, а ты при какой температуре выпекала?
красота! очень красиво оформлено, очень понравился вариант начинки, летний, яркий такой. Если у себя на рынке вдруг встречу таких красавцев - обязательно воспользуюсь Вашей прекрасной идеей.
Буду очень рада если рецепт пригодится!
О, вижу рецептик наконец на Главной!
Какие красавцы! Какие крепыши! Чудо - патиссончики! Очень вкусно и Красиво!!!
Мариночка, какая марка у тебя мясорубка и сколько ватт? Мои две, прям меня раздражают, не хотят молоть мясо - хоть тресни [x]21:21 26.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
У Меня мулинекс и эленберг, обейми очень довольна
Мариночка, очень красиво, вкусно и ароматно!
И вкусно тоже! Катенька у вас там наверное патиссонов полно всех мастей!
Мариночка, встречаются у бабулек, но хотелось бы видеть их почаще
Как здорово! Такие красивые получаются! У нас почему-то более плоские, а эти как горшочки!
Это сорт такой, плоские под овощные начинки хорошо! Вот тоже мой рецепт https://www.diets.ru/post/630032/
Спасиб, ща гляну
Мариш, патиссоны - просто красавчики!
Людочка я сама на них любовалась!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2884 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки