• 3 июня 2008, 16:18
  • 15634

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Рецепт: Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Просто, быстро и с «изюминкой» можно разнообразить обычный ужин, а также интересно будет выглядеть на детском столе, ну и самое главное - вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
564.8 ккал
белки
24.9 г
жиры
29.7 г
углеводы
44 г
100 г блюда
ккал
97.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
5.1 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре»:

  • Сушки замочить в подсоленном молоке на 5-10 минут. Чтобы слегка размокли. Лучше за ними следить, периодически трогать, сушки разные бывают.

  • В фарш мелко порезать луковицу, петрушку и базилик, поперчить, посолить, добавить специи и чеснок по желанию, перемешать. Разбавить молоком из под сушек, чтобы фарш был жидковатый, но форму держал, не расползался.
    Из фарша сформировать лепешки, размером с сушку, выложить на противень.

  • Поверх каждой лепешки положить размоченную сушку, дырочки в сушках также заполнить фаршем, смазать сметаной.
    Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

  • Этим временем приготовить кабачки в сырном кляре.
    Кабачок очистить от шкурки. Порезать колечками толщиной 1 см.

  • Яйцо взбить с солью, добавить сметану. майонез, панировочные сухари, перец, порезанный мелко укроп, тертый сыр. Все хорошенько перемешать. Консистенция должна быть густоватой, чтобы ложка стояла.

  • Сковороду разогреть с растительным маслом.
    Кружочки кабачков обвалять в сырном кляре и обжарить с двух сторон.

Выложить на тарелку жареные кабачки, рядом сушки, можно добавить свежие овощи и зелень.

Очень простое блюдо, но кушается с милой улыбкой на лице ))))
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
Рецепт: Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Просто, быстро и с «изюминкой» можно разнообразить обычный ужин, а также интересно будет выглядеть на детском столе, ну и самое главное - вкусно!

Ингредиенты для «Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре»:

Комментарии и отзывы

как кабачков захотелось!!! и сырный кляр наверное вкусненький-записываю в КК!
Ням!!!++++
Cпасибочки!
Ну и объедение!
Спасибочки!!!!
прикольно!
Обязательно сделаю из первого созревшего на даче кабачка!!!
Вкуснота! +
Фаршированные сушки в сочетании с кабачками обьедение!!!+++
я всегда сами сушки фаршем фарширую,вкусно!
Спасибо!
да, у меня кабачки всегда в авторитете, в любом виде (сладком, соленом)
Интересное блюдо. +
Такая закусочка вкусна!!!И кабаки при этом присутствуют!+++
Сушки с фаршем - это супер,я один сделала, так понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки