• 28 сентября 2012, 19:12
  • 6293

Пучеро аргентино-жаркое

Рецепт: Пучеро аргентино-жаркое

Очень вкусное и сытное блюдо! Три вида мяса и разнообразие овощей придают блюду незабываемый пикантный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Аргентинская

Ингредиенты для «Пучеро аргентино-жаркое»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5127.4 ккал
белки
262.9 г
жиры
172.8 г
углеводы
633.8 г
Порции
ккал
512.7 ккал
белки
26.3 г
жиры
17.3 г
углеводы
63.4 г
100 г блюда
ккал
127.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.3 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Пучеро аргентино-жаркое»:

  • Ингредиенты

  • Фасоль замочить на ночь в холодной воде (2 литра).
    Поставить на огонь, довести до кипения.

  • Добавить нарезанные кубиками колбасу и сало. Варить 1 час.

  • В это время занимаемся овощами. Кукурузу нарезаем кольцами.

  • Капусту режем соломкой.

  • Лук нарезаем полукольцами.
    Мелко режем сельдерей.

  • Морковь нарезаем кружочками, перец - соломкой.

  • Мелко режем чеснок.
    Помидоры режем крупно.

  • Картофель нарезаем кубиками.

  • Соединяем в одну кастрюлю полученные бульоны, мясо, курицу и фасоль с колбасой и салом.
    Добавляем нарезанные овощи. Варим 20 минут.

  • Солим, перчим по вкусу.

  • Томим на медленном огне еще 20 минут.

  • Подаем горячим с небольшим количеством бульона.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пучеро аргентино-жаркое
Рецепт: Пучеро аргентино-жаркое

Очень вкусное и сытное блюдо! Три вида мяса и разнообразие овощей придают блюду незабываемый пикантный вкус.

Ингредиенты для «Пучеро аргентино-жаркое»:

Комментарии и отзывы

Решила удивить мужа и его друзей, приглашенных на ужин, этим блюдом. Все аргентинцы по национальности. Даже купила специальный мясо-костный набор для приготовления Пучеро. Сделала все в точности по рецепту, большую кастрюлю съели в один присест, нахваливая. И только под конец ужина один из них спросил: "Какое замечательное русское блюдо, как оно называется в России?"))
Видимо, это то же самое, что и паэлья в Валенсии-у каждой хозяйки свой рецепт. Но вам огромный плюс и благодарность за рецепт, нереально вкусно, буду готовить еще, и не один раз)
P.S. к слову, название "Пучеро" было присвоено сваренному мной холодцу, растопленному в кастрюле по причине того, что "я не могу это есть в холодном виде (С)"
Яркий и солнечный рецепт! Удачи!
спасибо
Класс! Очень понравилось и блюдо, и фото! Удачи Вам!!!!!
спасибо
Какой колорит! Отлично!
Удачи!
спасибо
Какая экзотика!!!
спасибо
Здорово! А кукуруза успевает за 40 минут приготовиться? Я обычно ее 1-1,5 часа варю. Или это особый сорт?
да, нет обычный сорт. початки длинной около 15 см (небольшие) + они нарезаны кольцами. у меня за 40 минут проварились, мягкая была.
Отчитываюсь: в общем, я засомневалась и взяла просто консервированную кукурузу)И, хотя у меня было из мяса только куриное филе, баранина и копченое сало, блюдо получилось отменно! Вам - жирный плюс)
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось!
Я бы не отказалась попробовать
Ах какая красота! Вкусно и ароматно! Удачи!
ой, спасибочки, я старалась))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки