• 13 октября 2012, 21:42
  • 8099

Тыквенный пирог

Рецепт: Тыквенный пирог

Идеальный вариант десерта для тех, кто на диете

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Кавказская

Ингредиенты для «Тыквенный пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
686.2 ккал
белки
26.4 г
жиры
32.6 г
углеводы
81.8 г
100 г блюда
ккал
122.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Тыквенный пирог»:

  • Тыкву отварить, превратить в пюре. Тыкву берите сочную, очень вкусную. Овсяные хлопья превратить в муку. Взбить тыкву, кефир, масло раст., овсяную муку, мед. затем добавить измельченные орехи. перемешать. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Выложить тесто в форму.

  • Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать пирог 30-40 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный пирог
Рецепт: Тыквенный пирог

Идеальный вариант десерта для тех, кто на диете

Ингредиенты для «Тыквенный пирог»:

Комментарии и отзывы

не полноценный рецепт. Получился не вкусный и как блин. Не советую
Долго собиралась приготовить по этому рецепту, но смущали допущенные автором неточности: в ингредиентах указано яйцо, а в самом рецепте о нем ничего не сказано. И очевидно было, что без разрыхлителя пирог будет "блином". Решилась все-таки, добавила и яйцо, и разрыхлитель. Результат не понравился, на пирог похож только формой. Можно, конечно, попробовать еще раз и добавить овсяной муки побольше... но стоит ли, когда можно приготовить по другим рецептам, каковых с овсянкой и тыквой множество и с восхитительным результатом. Так что данный рецепт решительно исключаю из своей кулинарной книги. Не хотелось обидеть автора, возможно, этот рецепт просто не по моему вкусу
А почему кухня кавказская?
а сода не надо?
Надо, Вася, надо.
Ответ для Сергей П
нет, от соды здесь будет только ужасный содовый привкус
И что это получается. Блин каша.
эту кашу еще в духовку поставить надо
Я не забыл.
Но он совсем не поднялся.
Я все сказал что это каша. Съели.
cpacibo vam bol’woe ewe paz
рада, что вам понравилось
da spacibo o4en’ ponravilcia
А на сколько он внутри пропекся?
внутри будет немного влажным
вкусно
cpacibo bol’woe-dymau vkycno. A ckol’ko meda 4tob ne o4en’ cladko, xot’ primerno. zaranee cpacibo
я положила всего 3 ч.л.получилось, на мой взгляд, очень хорошо
Отличный полезный пирог!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки