• 16 октября 2012, 10:06
  • 13874

Щука по царски new

Рецепт: Щука по царски new

Подсмотрел два рецепта приготовления щуки и решил смешать эти два рецепта. Вот что получилось.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Щука по царски new»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2934.3 ккал
белки
123.3 г
жиры
124.2 г
углеводы
271.1 г
Порции
ккал
733.6 ккал
белки
30.8 г
жиры
31.1 г
углеводы
67.8 г
100 г блюда
ккал
126.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Щука по царски new»:

  • Картошку чистим и отвариваем до полуготовности.

  • Режем лук и морковку соломкой.

  • Пассируем на растительном масле.

  • Отрезаем голову у щуки и снимаем кожу чулком. Но не до конца, оставляем небольшой кусочек от хвоста.

  • Отделяем от костей

  • Пропускаем через мясорубку филе щуки, фарш, 2 варёных яйца и пассированные овощи.

  • Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

  • Набиваем получившимся фаршем шкурку щуки и пришиваем на место голову.

  • Смешиваем сырое яйцо и майонез.

  • На противень выкладываем щуку и картошку. Обмазываем соусом из майонеза и яйца. Ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 45-50 минут. Вот как-то так.

Спасибо за рецепт Arine-N и ещё одному неизвестному автору.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Щука по царски new
Рецепт: Щука по царски new

Подсмотрел два рецепта приготовления щуки и решил смешать эти два рецепта. Вот что получилось.

Ингредиенты для «Щука по царски new»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно выглядит!!!
вкуснотень!!! недавно готовила такую сыну на день рожденья...жаль, про картофель не догадалась! спасибо, теперь буду знать
Ах вот как она готовится эта чудо- щука! Я пробывала такую в ресторане, очень понравилось! А вот на счет мясного фарша возникает вопрос - стоит ли? Не знаю, может это действительно вкусно
Ну может и не стоило, но я рискнул!
рыбное мясо сухое и без фарша есть вероятность пересушить щуку. фарш даёт сочность. и такое маленькое количество мясного фарша не перебивает вкус щуки.
по вкусу на рыбные котлеты похожа.
а вкус щуки чувствуется ?а то с мясным фаршем же?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки