• 13 января 2008, 21:35
  • 13249

Булочки с кремом

Рецепт: Булочки с кремом

Такие булочки у нас продают в магазине, но мои, домашние, точно вкуснее!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с кремом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6596.7 ккал
белки
154.7 г
жиры
304.2 г
углеводы
822.6 г
100 г блюда
ккал
240.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
11.1 г
углеводы
30 г

Рецепт «Булочки с кремом»:

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить 1 яйцо и распущенный маргарин, и все остальные ингредиенты. Заместить тесто.

Тесто сразу раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать банкой кружочки. Я беру (это вам для ориентира) пол-литровую банку. Смазать кружочки растительным маслом и оставить на расстойку в теплое место, примерно на час.

Когда тесто подошло, складываете эти кружочки пополам на смазанный жиром лист и выпекаете в духовке, при 180 градусах. Булочки перед выпеканием надо смазать взбитым яйцом или сладким чаем.

Варим из воды и сахара сироп, так что бы сахар растаял и еще чуть-чуть для загустения. Остужаем и взбиваем с маслом.

Булочки разрезаем и фаршируем внутри кремом. Сверху присыпаем сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с кремом
Рецепт: Булочки с кремом

Такие булочки у нас продают в магазине, но мои, домашние, точно вкуснее!

Ингредиенты для «Булочки с кремом»:

Комментарии и отзывы

Ja o4enj uvazaju vawi recepti na kartinke oni kak pom4iki a u menja ni krem ne pou4ilsja,ni testo testo bilo kak hlebnaja bulo4ka
Динара, извини, что так поздно отвечаю. Может быть ты булочки просто мало держала в духовке. Почему они получились бледные?
oj ne znaju ne znaju vidimo ja wto to naporta4ila
Все будет хорошо. А потом, знаешь, ведь у всех бывают промахи, от этого ни кто не застрахован
Отличные булочки ! ! !
интересное к-во продуктов
Хочу уточнить нюансы.У меня ушло меньше 1 кг. муки. Сколько месить тесто? Нужно ли накрывать булочки при расстойке? Их много, у меня весь стол в булочках был. До какой консистенции уваривать сахар? Он у меня минут 10 медленно варился.И все равно получился жидковатый крем, как сгущенка или сметана. Он у меня повытекал из булок, в результате они все были в креме. На вкус не повлияло,но все руки в креме.
Я при расстойке булочки не укрываю. На счет 1 кг муки даже не знаю что и сказать, у меня уходит килограмм. Возможно это не точная величина, я не взвешиваю так точно. В магазине взвесили, значит килограмм, а там кто их знает. Может было 900 гр.
Раз весь стол был в булочках, значит можно делать на пол порции. Я делала большие, возможно поэтому у меня было их не так много.
Вот на счет сиропа, надо уваривать до консистенции примерно сгущеного молока. Но проблема может быть в масле. Если масло качественное, то оно легко впитывает этот сироп, но если с примесями, то конечно крем получится жидкий, при этом масло еще может и свернуться, образоваться комочками и жидкость будет отделаться от масла.
Следующий раз, чтобы масло хорошо взбилось, оно должно быть мягким комнатной температуры. Добавляй сироп по несколько ложек и взбивай постепенно. Должна получиться ровная однородная масса.
А сколько булочек получается?
Булочек получается в зависимости от размера, примерно 25.
Как это понять 12 литра молока и 12 стакана...?
Ведро! Где тут смайлик, который хохочет? Это 1/2 литра. Сейчас попрошу администратора исправить.
Ответ для pinkflamingo1962
Удалено создателем комментария
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки