• 11 ноября 2012, 16:52
  • 5236

Суп для любимого

Рецепт: Суп для любимого

Забыв купить что-нибудь мясное, я открыла морозилку и нашла филе пангасиуса. А хотелось-то жиденького поесть... Вот и решила поэкспериментировать. Муж был в восторге!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп для любимого»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
964.6 ккал
белки
88.6 г
жиры
15.6 г
углеводы
114.6 г
Порции
ккал
160.8 ккал
белки
14.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
75.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
1.2 г
углеводы
9 г

Рецепт «Суп для любимого»:

Для начала варим рыбный бульон.
Добавляем нарезанную кубиками картошку и мелко разобранные соцветия цветной капусты.
Пока варится картофель, натираем на крупной терке морковь, режем мелко лук и красный болгарский перец. Делаем из них зажарку. Когда овощи уже будут готовы, в зажарку добавляем немного майонеза и через минуту снимаем с огня.
Добавляем зажарку в бульон, доводим до кипения и выключаем.
Суп готов!!!
P.S. Я подавала суп с сухарями и мелко рубленой зеленью. Вкуснотища!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп для любимого
Рецепт: Суп для любимого

Забыв купить что-нибудь мясное, я открыла морозилку и нашла филе пангасиуса. А хотелось-то жиденького поесть... Вот и решила поэкспериментировать. Муж был в восторге!!!

Ингредиенты для «Суп для любимого»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно и просто!
сом, щука падалью питаются, да и реки у нас не прозрачной чистоты. а всеми любимые семга, форель, креветки (типо полезные морские продукты), накачаны антибиотиками и приносят вред организму куда больше, чем какой-то пангасиус... мне рецептик понравился!
абсолютно с Вами согласна. Спасибо, рада слышать))))
А вот и я))) Как говорят: сколько людей - столько и мнений (вкусов). Именно поэтому я уважаю мнение каждого, даже если оно особо критично выражено. Я ничего плохого не вижу в том, что выложила данный рецепт, поэтому в бессмысленные дискуссии вступать не собираюсь, ведь все равно все останутся при своем мнении.
Особую благодарность хотелось бы выразить Ikysay !!!! Большое спасибо за поддержку. Сегодня очень мало найдется таких людей, которые так отважно бросятся защищать абсолютно незнакомого человека)))
Чтоб вы не сильно возмущались, я признаю, что есть над чем работать, я это и сама знаю. Но с помощью данного сайта, ошибки исправляются, а опыт нарабатывается. Всем приятного приготовления вкусющих блюд
Просто во Вьетнаме эта рыба называется рыба- мусорщик, так как она живет в о-ч-е-н-ь грязной речке и питается мусором. Сами вьетнамцы ее не едят...
Если не едят во Въетнаме-это не показатель. В России не принято кушать кошек и собак, так Китай и Корея по этой причине не перестанут их готовить. Используют же в готовке кишки и желудки, и не зацикливаются что в них вроде бы не варенье было. Это просто личное восприятие продукта, и не более. Неужели сейчас ( да впрочем как и всегда)есть абсолютно "чистые" продукты? На дачи и огороды оглядываться не надо, над ними те же кислотные дожди и химические выбросы.
"Любящая жена" а в холодильнике нет даже ни чего "МЯСНОГО" для любимого мужа...
Бывают в жизни ситуации, когда и не на что купить мяса. Да и не умрет ни один муж, если без мяса поужинает. В конце концов это забота мужа, в первую очередь, чтобы в холодильнике мясо не переводилось.
Я не суп и "гнилую" рыбу хочу прокомментировать...
Я не пойму, почему сам автор никак не реагирует? Почему во всей дискусси активно учавствует Ikysay?
Эммм... рецепт как рецепт, не вижу ничего особо преступного... А по поводу пангасиуса - так свинья ведь тоже - грязное животное, жрет что попало, и стимуляторы роста ей многие фермеры явно дают будь здоров! Да и вообще с нашей экологией и нашей экономикой, построенной на том, чтобы побольше заработать, а там хоть потоп - я уж и впрямь не знаю, можно ли хоть один продукт считать безопасным! Просто про одни пишут разгромные статьи, а про другие - пока молчат...
Девушка, не слушайте никого, супчик думаю отличный получился , а кто не умеет фантазировать, заменять и сочетать продукты, то не значит что они правы
Интересно..., "Любящая жена" а в холодильнике нет даже ни чего "МЯСНОГО" для любимого мужа... Об этом можно было упомянуть этак лет 40 назад, когда мясо надо было ещё "поискать" по магазинам... Сори...!!!
Интересно..., "Любящая жена" а в холодильнике нет даже ни чего "МЯСНОГО" для любимого мужа... Об этом можно было упомянуть этак лет 40 назад, когда мясо надо было ещё "поискать" по магазинам... Сори...!!!
Я вот люблю свежачок, а в морозилку кинуть так это так когда уж немного лишнего купишь, ну или планы на приготовления блюда дней так через несколько, так что я считаю что девушка очень даже права что не делает больших запасов, вы правильно заметили сейчас не то время, может у нее маленький ребенок и ей ну никак не выйти на улицу, что сразу на человека то так...
Я не против того, чтобы заходить в магазин и купить свежих продуктов...- только ЗА... Просто считаю, что нет необходимости в анонсировании блюда рассказывать "байки" о том, что вот, мол собралась готовить, а в холодильнике мышь повесилась... Сори...!!!
Ну слушайте, человек наверно книг не пишет, фантазирует плохо, не знает как начать, вот решила правду сказать, как есть. а меня тоже иногда раздражает, что вот заглянув в холодильник вижу икру да фуагру, да еще каких- нибудь деликатесов и вот думаю что приготовить, никто же не пишет, что это байки.
И вообще у человека дебют в выкладывании рецепта.
Думаю, что зря не пишут...
Интересно..., "Любящая жена" а в холодильнике нет даже ни чего "МЯСНОГО" для любимого мужа... Об этом можно было упомянуть этак лет 40 назад, когда мясо надо было ещё "поискать" по магазинам... Сори...!!!
А я тоже любящая жена и мама. Но ситуация мне знакома до боли! В начале месяца стараюсь "затариться" на месяц вперед, но вот в конце месяца бывает ситуация когда и запасы закончились и с денюжкой проблемс! Вот и приходиться лепить из того, что есть! И, кстати, выходит! А моя любовь или не любовь к близким тут не причем!
И я о том же... В анонсировании блюда нет необходимости упоминать о: любимый у тебя муж или не очень.. , есть у тебя мясо в холодильнике или нет... , перекусывала ты в ресторане в Риме или завтракала на завалинке в деревне.. . Думаю, что такие подробности из "частной жизни" ни сколько не украшают человека...
Да и суп как суп... тут такого рода творений полмиллиона, ничего интересного...
Да и суп как суп... тут такого рода творений полмиллиона, ничего интересного...
ну вы знаете, я вот пользуюсь этим сайтом очень давно и меня радует, что иногда выкладывают вот такие рецепты, только потому что искать времени особо нет, тут вроде человек приготовил, продукты все в холодильнике и хочется в конце-концов что то такое "хорошо забытое" новенькое или старенькое (не помню как правильно говорится)
Что на человека с претензией. и Молодец что приготовила и напомнила людям, что есть такой рецепт
Заходишь в поиск, дела то на пару минут, забиваешь нужное блюдо, а еще лучше подбор рецепта по составляющим твоего холодильника и вуаля, море рецептов, куча вариантов, выбирай что хочешь, в чем проблема?! Зачем забивать прекрасный сайт кучами одинаковых супов и других блюд?!
Даже не знаю что и сказать... Сейчас столько разговоров по поводу вреда этого пангасиуса. И зачем в зажарке майонез?
Ага. я все свои запасы этой рыбы животным скормила
А я уже пару лет, как вообще её не покупаю. А раньше частенько.
Знать бы раньше..... А то ведь думаешь - "морская, полезная.....". Я после той статьи в таком шоке...
Знать бы раньше..... А то ведь думаешь - "морская, полезная.....". Я после той статьи в таком шоке...
А вы вообще ничего не ешьте в наше время вредно, по телеку посмотришь так все продукты: то подделка, то есть нельзя
Одно дело вредно, а другое дело- ядовитая рыбка, рыба питающаяся падалью и мусором... Фу... Не знаете, так не умничайте пожалуйста...
Я не умничаю , я рада что вы осведомлены по поводу рыбы лучше других, просто можно было человеку сказать, как-то по другому, а не "плеваться" и кричать, вы что вы зачем такую рыбу взяли.
Никто не плюется... Просто мы здесь, в дневниках совсем недавно обсуждали эту милую рыбку и у поварят остался от нее неприятный осадок...
Очень хорошо, что вы успели обсудить эту рыбку, Статья выставлена не давно, и еще не все люди в курсе, что рыба не желательна в употреблении. Я вот тоже только от сюда узнала что такую рыбу есть нельзя.
Даже не знаю что и сказать... Сейчас столько разговоров по поводу вреда этого пангасиуса.
Простите, вот первый раз слышу о вреде пангасиуса... Вот сейчас весь интернет перерыла, ничего не нашла, кроме индивидуальной непереносимости... Чем же она так вредна?
Привет. Зайди в дневники, мы там не так давно обсуждали эту рыбку... Просто во Вьетнаме эта рыба называется рыба- мусорщик, так как она живет в о-ч-е-н-ь грязной речке и питается мусором. Сами вьетнамцы ее не едят...
Ответ для Galhenok
К сожалению, я не могу дать ссылки на другие ресурсы. Но вот почитайте хотя бы на Поварёнке https://www.povarenok.ru/blog/show/24593/ Ещё, помню на форуме такая тема когда-то была.
Даже не знаю что и сказать... Сейчас столько разговоров по поводу вреда этого пангасиуса. И зачем в зажарке майонез?
Ну про майонез ничего не могу сказать, не знаю какие он качества приобретает во время жарки, а Вы возьмите просто другую рыбу, это же не говорит, что суп не вкусный будет
А что это Вы вместо автора всем ответили? Или Вы и есть автор рецепта?
А что это Вы вместо автора всем ответили? Или Вы и есть автор рецепта?
нет я не автор, просто как то обидно стало, не люблю когда труд не ценится, просто все как то накинулись на человека, тут она не права, да здесь тоже.
Ну, особого труда я в этом рецепте не заметила, если не считать одно фото и наспех описанного рецепта. Я бы ещё согласилась с Вами, если бы были пошаговые фотографии, подробное описание. А так, рецепт, простите, - халтура.
Я согласна что он простенький, но я уже писала иногда такие рецепты нужны, не у всех есть время, да и может у кого то бюджет "шатается", так тоже в самый раз.
Ответ для Ikysay
Труд говорите... Давайте тогда и я свой обычный суп выложу, и котлеты я сегодня делала тоже добавлю, и печенье песочное для дочки делала.. Это ведь тоже труд?! Но я прекрасно понимаю, что таких рецептов здесь пруд пруди, что же вы этого не понимаете?!
Если у вас есть такое желание выложить свой рецепт, пожалуйста. Никто не запрещает. Может у вас самые замечательные котлеты, и кто-то вам за них спасибо скажет. А человек потрудился написав, и сфотографировав, даже одну фотографию. Или вы думаете, что здесь сидят только ассы. Ведь очень много просто новичков, которые в своей жизни только приступили готовить. А увидев простой незамысловатый рецепт будет на нем учится. На этом сайте нет разделения для специалистов или для тех кто готовит простенько. Я, скажу про себя, готовила очень сложные блюда, но настал момент, когда родив ребенка, и он занимает очень много времени, стало особо не до сложности блюд и в этот период оцениваешь легкость и простату вот таких вот рецептиков
Но зачем же делать очередные повторы???? Вы пришли на Поваренок, так будьте добры и прочитайте правила добавления рецептов. Здесь есть правила и если вы здесь, то соблюдайте их, не нравится- идите на другой кулинарный сайт и добавляйте сколько вам угодно одинаковых рецептов!! Я уже вам писала, что для удобства всех: и ассов, и новичков, у нас здесь есть поиск и подбор рецепта! В верху, там где написано дневники, рецепты, новости, статьи и т.д. Неужели вы не видели?? Вам там сложно потратить 5 минут на поиск нужного вам рецепта??? У МЕНЯ ТОЖЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК И ЧТО?!
Я вам удивляюсь, вы вспомните свои рецепты они не очень оригинальны и я бы сказала тоже достаточно просты , но вас оценивали и говорили вам спасибо за бабушкины рецепты, и ваши рецепты тоже повторяются.
А по поводу поиска я хочу сказать, что иногда очень радостно увидеть простой рецепт сразу. А не сидеть в поисках.
Мои рецепты не настолько просты и имеют пошаговые фотографии... У меня действительно много бабушкиных рецептов, за что ей огромное спасибо. Мне кажется, что глупо сравнивать мои и рецепты моей бабушки с этим, слишком простым рецептом даже без пошаговых фотографии. Вы думаете только о том, что хорошо для вас, мы же просто хотим чтобы на Поваренке было интересно. Что будет, если все мы, каждый день будем выкладывать на Поваренок все что мы готовим дома?! Сегодня суп с рисом, завтра этот же суп с гречкой, потом этот же суп, но с другой рыбкой?! Это уже будет не Поваренок, здесь будет скучно и неинтересно!!!! Поэтому тем, кто хочет такой простоты, скучности и однообразия рецептов могу дать совет: в интернете очень много других кулинарных сайтов, где не требуют оригинальности и куча одинаковых простых рецептов. Вот идите туда и там наслаждайтесь жизнью. Позвольте нашему Поваренку остаться таким, как он есть. Ведь именно за это отличительное свойство от других сайтов, мы его и любим.
Вам никто не давал право ограничивать человека в его выборе: что выставлять и уж тем более говорить идите от сюда, вас оскорбило что я сказала что ваши рецепты просты, но ведь и этот рецепт прост, то что здесь нет пошаговых фотографий, так раньше вообще не было фото и ничто люди пользовались. Вы все время ссылаетесь на правила, так почитайте их снова, если рецепт не походит, то должен разбираться модератор.
И еще раз про ваши рецепты, я тоже могу сказать что приготовив обычное песочное тесто не составит труд сделать из него печенье. Это я вам как пример из ваших рецептов. Вы скажите это один из первых рецептов, так у девушки тоже первый рецепт и не надо гнобить человека, и дать шанс ей раскрыться, может у нее в запасе такие сногшибательные рецепты, что Вы позавидуете.
Не собиралась вам отвечать.. Смысла нет... Вы слишком упрямы и видимо привыкли, чтобы последнее слово оставалось за вами... Бог с вами, надоел этот бесполезный спор, вы все равно меня не поняли и увы, вряд ли поймете... Единственное скажу о своем песочном рецепте. Вы уверенны, что весь его просмотрели, раз вы уж о нем заговорили?! Я писала, что песочное тесто самое обычное, но я показывала в своем рецепте, как я делаю снежинки и пазлы... С пошаговыми фотографиями.. И все! А вы, вместо того, чтобы бесполезно спорить и доказывать, что все здесь плохие, а вы одна хорошая, лучше бы взяли и выложили что-нибудь достойное внимания других поварят, да и гостям чтобы было интересно...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки