Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


13 февраля 2022 года | yugai ludmila65   #    [+4]
Это вкусно, иначе и быть не могло.
Светлая память Ларисе, спасибо за замечательные рецепты, которыми она делилась с нами... Покойся с миром...

3 мая 2020 года | Татьяна Хрусталёва   #    [+5]
Второй раз готовлю блюдо с нутом по Вашим рецептам. Это так вкусно! Я делала с бульоном - получилось первое блюдо. Копчёностей не было, в настоящее время по магазинам не находишься - сидим дома, поэтому из мясного использовала, что было, это варёное куриное мясо и немного солёного сала. Получилось прекрасно. Большое спасибо.

17 марта 2019 года | List Stil   #    [+5]
Большое спасибо! Благодаря Вашему рецепту, открыли нут, и нам он понравился! Исключили, правда, в этот раз копчёности и яйцо, но это временно) Варили часа полтора, но просится еще чуток, а в остальном - очень вкусно, насыщенно, даже "орехово".

21 апреля 2018 года | inna_2107   #   
Люблю нут, очень вкусно приготовлен!

21 апреля 2018 года | CraftyFox   #    [+5]
Очень ароматное и богатое на вкус, это блюдо только укрепило любовь к нуту
Из всех бобовых отношусь к нему особенно трепетно - текстура самих бобов очень нежная, при этом, традиционно, очень сытная. Сплошь вкуснота и польза!
Про находку нут + розмарин - отдельное мерси

Лариса, спасибо-спасибо!
p\s\ Меню небольшого праздничного обеда было составлено из твоих блюд Как-то само собой получилось

21 апреля 2018 года | inna_2107   #   
Спасибо за наводку на рецепт!

21 апреля 2018 года | CraftyFox   #   
Пожалуйста! Тут главное - качественные нут и томатное пюре, и будет очень вкусно

21 апреля 2018 года | inna_2107   #   
Как раз у меня есть турецкий нут, да и томатное пюре краснодарское и турецкое имеется

16 марта 2018 года | lina0710   #    [+5]
Очень вкусное блюдо! Готовила нут впервые и нам он очень понравился! Лариса, огромное спасибо за чудесный рецепт!

16 марта 2018 года | ms olya1226   #   
Линуся,как же жизнерадостно и аппетитно выглядит нут

16 марта 2018 года | lina0710   #   
Спасибо, солнышко, за теплые слова!

16 марта 2018 года | lioliy1967   #   
Ответ для lina0710
Прекрасное аппетитное блюдо

16 марта 2018 года | lina0710   #   
Лилечка, от души благодарю за похвалу!

16 марта 2018 года | korztat   #   
Ответ для lina0710
Вот теперь я к тебе с нутом буду приставать, раз с первого раза понравился -это все же разновидность гороха или заметно отличается по вкусу?

16 марта 2018 года | lina0710   #   
Танечка, от гороха не сильно отличается, только имеет приятный ореховый привкус. Очень понравилось, что он не разваривается. В этот раз я варила 2 часа, он получился очень нежный, прямо таял во рту. Второй раз по рецепту из Поваренка варила 1 час, получился тверже, не такой нежный. Сделала вывод, что все-таки варить его надо 2 часа. А из нутового отвара я делала безе и майонез - просто безотходное производство.

16 марта 2018 года | korztat   #   
СПасибо, Лина! НО думаю, что две ложки, что мне надо, варить 2часа и не захочется!

16 марта 2018 года | lina0710   #   
ой, ну да, из-за 2 ложек не стоит морочить голову

16 марта 2018 года | jannasimf   #   
Ответ для lina0710
Линочка, очень вкусное и аппетитное блюдо!!!

16 марта 2018 года | lina0710   #   
Жанночка, спасибо тебе огромное!

16 марта 2018 года | terry-68   #   
Ответ для lina0710
Линочка,как же аппетитно! Тоже его так готовила,очень вкусно!

16 марта 2018 года | lina0710   #   
Ирочка , нашла я твой отчет, очень аппетитный нут у тебя! Ты его 6 лет назад впервые попробовала, а я только открыла его для себя.

16 марта 2018 года | terry-68   #   
Огооо,как давно я его готовила! А вкус до сих пор помню!

16 марта 2018 года | lina0710   #   
это ведь замечательно, когда блюда настолько западают в душу!

18 марта 2018 года | svetik5552   #   
Ответ для lina0710
Линочка,отличное блюдо

19 марта 2018 года | lina0710   #   
Светуля, спасибо тебе от всей души!

17 апреля 2016 года | Коста Рикааа   #   
приготовила, только немножко изменила состав блюда - очень вкусно, главный герой получил оскар от членов семью)))

17 апреля 2016 года | Коста Рикааа   #   
впервые столкнулась с этим "зверем")) поехали в гости к тете, она дала этот НУТ, дкмаю может nut - орех типа по-английски, нет - горох турецкий. сижу значит, голову ломаю, думаю что делать с этим горохом, искала рецепты, все такие сомнительные, ваши одни только картинки подкупили, решила готовить, сейчас замочила нут. ничего если он постоит сутки в воде а не ночь? или же часов 7 до вечера? что будет лучше?

17 апреля 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
ничего, только воду меняйте

18 мая 2015 года | zzzhu   #    вопрос по рецепту
Привет! Очень интересный рецепт, завтра хочу приготовить. Только время варки нута смутило, на упаковке стоит 50-60 минут, а у Вас аж 2 часа, не считая еще времени тушения...

27 марта 2015 года | mtata   #   

27 марта 2015 года | mtata   #    [+5]
Лариса спасибо большое за рецепт
делала без яйца,нам было вкусно

27 марта 2015 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Какое аппетитное фото! Рада, что рецепт понравился!

1 апреля 2015 года | Покусаева Ольга   #   
Ответ для mtata
Танюша, очень аппетитная тарелочка!

1 апреля 2015 года | mtata   #   
Оленька спасибо большое,мне приятно

1 апреля 2015 года | Покусаева Ольга   #   

20 ноября 2014 года | whisper_of_scream   #   
Недавно открыла для себя нут)
Готовила по Вашему рецептику!
Очень вкусно! Спасибо)

20 ноября 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   

19 ноября 2014 года | Marie-ria   #   
В первый раз готовила нут, было интересно что это за зверь такой. Ваш рецепт супер! Мои домашние быстро умяли и просили добавки. Уж очень им понравилось сочетание с копченостями. Ну а я поняла что нут это немного не мое)

19 ноября 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
жаль, нут - очень сытная штука и незаменим во время поста, например. Моя семья его очень любит

10 июля 2014 года | Dinara Habibi   #   
как раз приготовила сегодня, очень вкусно получилось, и много, теперь надолго хватит) правда, копчености я не люблю, как и томатную пасту в банке, сделала пюре из свежих помидоров. спасибо за рецепт, итальянская кухня не перестает удивлять=))

11 июля 2014 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   

2 августа 2013 года | Катюфочка1   #   
Спасибо за рецепт. Давно смотрю на нут в продаже, но не знала что из него приготовить. Обязательно попробую ваш рецепт.

3 августа 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Обязательно попробуйте, это не только вкусно, но и полезно

22 мая 2013 года | olia999   #    [+5]
Ну вот и свершилось! Нашла таки нут (долго же я его искала ) и приготовила это вкуснейшее блюдо!!! Нам очень понравилось, очень! Все так, как я и ожидала! Спасибо большое за твои замечательные рецепты!!!!

22 мая 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Слушай, ну ты прям решила сделать марш-бросок по моим рецептам. Спасибо тебе огромное. Пойду тебе отзыв накатаю.

22 мая 2013 года | olia999   #   
Они очень долго ждали своего часа!
Это еще не все думаю, завтра тебя ждет продолжение

7 января 2013 года | Лазуня   #   
Раньше с нутом готовила исключительно супы, но Ваш рецепт очень заинтересовал меня. Приготовила - и не пожалела. В период между праздниками это блюдо оказалось как нельзя кстати (и остатки колбасы пристроила и мужа вкусняшкой накормила). Спасибо Вам за отличные рецепты!

7 января 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Благодарю. Я тоже очень этот вариант люблю. Очень вкусно и сытно получается.

14 ноября 2012 года | tomi_tn   #   
Через неделю вернусь домой и в полной мере буду наслаждаться этой вкуснятиной!

14 ноября 2012 года | terry-68   #    [+5]
Лариса,я с отчетом!Нам очень понравилось блюдо!Спасибо тебе большое за рецепт!

14 ноября 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Супер, Ириша! Очень аппетитно! Спасибо за отчет и фото!

14 ноября 2012 года | terry-68   #   
Первый раз в жизни я готовила и пробовала нут-очень приятное открытие,
даже не ожидала.

14 ноября 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Так приятно, что в этом есть и моя заслуга.


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты