• 22 ноября 2009, 19:28
  • 6572

Стручковая фасоль

Рецепт: Стручковая фасоль

На мой взгляд - простое, быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Стручковая фасоль»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1306.8 ккал
белки
90.345 г
жиры
23.565 г
углеводы
182.535 г
100 г блюда
ккал
167.54 ккал
белки
11.58 г
жиры
3.02 г
углеводы
23.4 г


Рецепт «Стручковая фасоль»:

Отварила фасоль в течение 10 минут и слила воду

Обжарила на растительном масле мелко порезанные лук и чеснок.
Добавила нарезанные помидоры, петрушку и тушила около 10 минут.

Добавила фасоль, слегка обжарила,
затем вбила туда яйца, посолила и тушила до готовности яиц.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

люблю такую фасольку!!!
Спасибки!
Мне нравится!!!!
а я даже не отвариваю фасоль - сразу ее на сковородку)) ням-ням!
ой и вкусненько
Мы то же так часто делаем. Вкусно.
Вкусное блюдо,я так делала
Сытно,вкусно и просто!+++
Хороший быстрый и вкусный рецепт!С дебютом!
Спасибки!
До боли знакомый рецепт - https://www.povarenok.ru/recipes/show/10462/. Вам +, конечно, потому что вкусно.
Я этот рецепт когда-то нашла в инете,но не на этом сайте и не на вашей странице.Тем не менее спасибо за коммент!
Люблю фасоль,правда делаю не часто.+++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3520 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки