• 16 января 2013, 15:48
  • 5124

Пьяная говядина

Рецепт: Пьяная говядина

Я сижу на диете " Дюкана".. Однажды, на форуме, я наткнулась на этот необычный рецепт с довольно-таки необычным названием.. Вот - хочу поделиться!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Пьяная говядина»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2546 ккал
белки
2.1 г
жиры
0 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
149.8 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
1 г

Рецепт «Пьяная говядина»:

Итак! Выбираем большой кусок мяса без костей, я брала конину. Приобретаем бутылочку сухого красного вина. Рукав для запекания, а лучше 2. Разные специи, пряные травы тоже приготовить...
Сначала моем мясо, берем удобную емкость, выливаем туда все наше вино, щедро насыпаем специй (не солим!) и топим, наш будущий деликатес.
Накрываем, ставим в холодильник на 2 дня! (1 раз можно вспомнить, чтобы перевернуть на другую сторону)
Через 2 дня, достаем наш пьяный полуфабрикат, натираем его сверху дополнительно специями, красным перцем, посолить! (Маринад не использовать!) Погружаем в 2 рукава для запекания. 1 заворачиваем очень плотно, второй, укутываем так же для того чтобы не порвался и сок не вытек!
Ставим в разогретую до 170 градусов духовку, на час. Через час переворачиваем, еще на час. В итоге получается 2 часа! Выключаем духовку и оставляем до полного остывания духовки примерно на 1-2 часа. Пьяная Говядина Готова!
Мясо получается вкусным, пряным, нежнейшим...
Писать дольше, чем делать, поверьте! Приятного Аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пьяная говядина
Рецепт: Пьяная говядина

Я сижу на диете " Дюкана".. Однажды, на форуме, я наткнулась на этот необычный рецепт с довольно-таки необычным названием.. Вот - хочу поделиться!

Ингредиенты для «Пьяная говядина»:

Комментарии и отзывы

очень интересный рецептик.мы тоже на этой же диете. нужно попробовать.а можно вместо пакетов завернуть в 2слоя фольги?
можно! приятного аппетита!
Интересно!
утащу себе рецепт.
вопрос небольшой, вы пишите Мясо погрузить в пакет для запекания. Маринад не наливать в пакет?
Или налить, ведт дальше пишете, что два пакета для того, чтобы сок не вытек? Может туплю, не поняла
(Маринад не использовать!) ! А сок выдает мясо в процессе приготовления....
поняла
То есть именно плотно? Попробую.
Вы имеете ввиду посолить плотно? Это я торопилась ...... А вообще в пакетики надо плотненько укутывать это важно.... Попробуйте буду рада если Вам понравиться
Это я про пакет. То есть разница есть, когда мясо упаковано, а не просто помещено в пакет?
а у Вас "пьяный конь" получается??? +++++
ага
Классный рецепт, утащила себе, обязательно попробую!!!
А главное вообще не сложный!
А какое вино вы использовали?
Обычное столовое вино...
Ответ для GASH
Можно использовать домашнее вино...
Куда вам худеть ))) вы и так худенькая
Спасибо! Все так говорят!
Обязательно попробую!!!
Я уверена Вам понравится!
И я уверенна,я даже когда делаю домашнюю колбасу,в фарш добавляю коньяк.А со строгими диетами завязывайте,обычно без присмотра врача,они приносят только вред здоровью.Вы и так прекрасно выглядите
Коньяк? Интересно! Диета совсем не стога... даже интересна Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки