• 22 января 2013, 0:06
  • 12966

Осетр под шубкой

Рецепт: Осетр под шубкой

Осетр, запеченный в духовке. Очень вкусный.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Осетр под шубкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1878.7 ккал
белки
197 г
жиры
73 г
углеводы
106.7 г
Порции
ккал
313.1 ккал
белки
32.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
17.8 г
100 г блюда
ккал
111.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Осетр под шубкой»:

Рыбу очистить от слизи, натереть солью, перцем, намазать майонезом. Выдавить половину лимона на рыбку и поставить мариноваться на полчаса. Нашинковать картофель и грибы.

На противень положить замаринованную рыбку, рядом положить картофель, на картофель - грибы, полить грибы майонезом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 60 минут при температуре 210 градусов. За пять минут до готовности посыпать все сыром
Готово


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Правильнее думаю будет назвать рецепт СТЕРЛЯДЬ под шубой! Не думаю что автору продали ОСЕТРА! Осетр, даже маленький будет поболее метра!
Жалко осетринку, замерзла бедняжка
Нет, с кишками, наверное, невкусно
Рыбу мне почистили и выпотрошили в магазине. Так что как ее чистить я вам не скажу к сожалению
По желанию можно и не мариновать в майонезе, а полить только лимоном)
идея хороша но осетра я, конечно, не поймаю , а другую какую рыбку сделаю+
По главному фото и не скажешь, что перед вами царь-рыба - осётр. Который и стоит не очень дешево
Судя по стоимости осетра в супермаркетах - Ваш рецепт из разряда "выкинь деньги на ветер", как можно такую благороднейшую рыбу майонезом заливать???!!!! Зачем?!
с кишками?
Не сочтите за дерзость, но Вы хоть осетра воочию видели? Что бы так жестко поступит с благородной рыбой, если только конечно они (осетры) у Вас не плавают под боком стаями.
Жестко вы с осетром-то поступили. Зачем майонезом-то? Сметанкой куда лучше
Интересный рецепт. Большое Спасибо Вам за него. Только скажите пожалуйста, его в коже осётра готовить или предварительно рыба вся очищается от кожи? Заранее спасибо за ответ!
Как то жалко осетра майонезом заливать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки