Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 29 января 2013, 14:54
  • 187553

Куриные сосиски

Рецепт: Куриные сосиски

Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные сосиски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Куриные сосиски»:

Добавляем все наши ингредиенты в миску.

Смешиваем. Солим. Перчим.

Берем пищевую пленку и выкладываем по 2 ст. л. на одну сосиску.

Далее закручиваем, немного утрамбовывая и завязываем с 2х концов.

Далее варим 7 минут в слегка кипящей воде.

Вынимаем. Снимаем пленку.
Далее их можно обжарить на сливочном масле, чтобы придать красивый золотистый цвет.
Я же оставила их так.

Вуаля! Подаем с любым гарниром! У меня овощной салат!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сосиски
Описание: Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!


Фотографии «Куриные сосиски» от приготовивших (17)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
А в фарше лук есть,если да,то сколько?
Быстро и просто! Филе залила молоком и измельчила блендером. Потом вмешала яйцо и приправу "Хмели-сунели". Получилось 6 сосисок.
Готовлю уже 3-й раз, сделала много сосисок в заморозку. Нарезала пакет для запекания шириной около 15 см, разложила сразу несколько сосисок и закрутила, очень удобно, некоторые на первый взгляд принимают эти сосиски за магазинные. Спасибо за такой рецепт!
Доброго времени суток! Большая просьба, опишите , пожалуйста, более подобно как делали упаковку для сосисок. Спасибо!
Здравствуйте! Это обычный рукав для запекания. Отрезала полметра рукава, нарезала его длинными полосками шириной около 15-20 см, т.е получилось 15 см*50 см. Разложила фарш, придавая примерную форму сосиски на расстоянии 1.5-2 см друг от друга, с краев тоже отступила примерно 2-3 см,чтоб можно было завязать ниткой. Закрутила(обернула) сосиски в пакет рулетом, с краев завязала ниткой и закрутила расстояния между сосисками( просто закрутила сосиски относительно друг друга). При закручивании пакета, сосиски принимают ровную форму. Упаковка получается,как в магазине, только вокруг сосиски не один слой слюды, а несколько,.т.к оборачиваем их пакетом несколько раз, чтоб не растеклись. Надеюсь, понятно описала. Когда будет возможность, сфотографирую процесс приготовления
Спасибо, за столь подробное описание!
Ответ для bisirinka44
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как вы готовите сосиски после заморозки? Сразу в кипящую воду или размораживаете?
Здравствуйте! Не размораживаю, т.к форма потеряется. Кидаю в горячую/кипящую воду, варю 7-8 минут
Спасибо за ответ!
Получилось вкусно, даже похоже на магазинные сосиски, но я немного изменила рецепт- добавила сливочного масла и базилик, еще бросила немного агар-агара, хотела положить желатин, но его не было. По консистенции получилось похоже на покупные, базилик тоже удачно подошел. Спасибо за рецепт, буду готовить часто
Пришлось, конечно, повозиться, но дети кушали с удовольствием, хотя по вкусу сосиски больше напоминают котлетки) Спасибо за рецепт, буду своим иногда готовить!
Есть можно, оценка - на троечку.
жаль.что у меня не было возможности раньше познакомиться с этим рецептом-делала сосиски и колбаски,только без молока и варила при обильном кипении-мне не понравилось.А вот теперь попробую сделать по этому рецепту,надеюсь что понравится
Спасибо большое! Все получилось)) Делала для детей, им очень понравилось))
Здравствуйте!)А вот и мой фото отчет.Безумно вкусно и так просто.Большое вам спасибо за рецептик.Забрала в КК.)
Классная идея!!
Поосторожнее с пищевой пленкой. Не все выдерживают температуру 100 C.
Приготовила вчера сосиски. Получились изумительные. Мой мужчина был в восторге. Спасибо Вам за такой отличный рецепт!)
Отличная идея и рецепт!
Очень замечательные сосисочки! Часто делаю дитенку, делаю много и замораживаю. Можно чесночка добавить. Очень ароматные получаются! Сок свеклы дает розовинку, как магазинные.
какие сосиски интересные получились, беру в КК)+++
Очень и очень натурально !
Ой, как вкусно! Готовится быстро, поддаётся заморозке - одни плюсы! Спасибо за идею вкусного ужина!
p.s. Получилось 6 штук.
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО! А что за соус у Вас сверху, если не секрет?
Это домашний айоли (яйцо+ оливковое масло) с добавлением чеснока и зелени
взбить яйцо с маслом и потом подмешать зелень и чеснок?)
Да
Сделали сосиски - получилось очень вкусно и срочно! Спасибо за рецепт
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3280 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки