• 9 июня 2008, 16:56
  • 9211

Каннеллони с мясной начинкой

Рецепт: Каннеллони с мясной начинкой

Вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Каннеллони с мясной начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2727.1 ккал
белки
54.7 г
жиры
93 г
углеводы
235.4 г
100 г блюда
ккал
153.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
5.2 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Каннеллони с мясной начинкой»:

Готовим фарш. Помидоры, лук и чеснок мелко порубили блендером, добавляем получившуюся массу в фарш, туда-же добавляем яйцо, солим, перчим и мешаем до однородной массы.

Начиняем каннеллони получившейся начинкой и выкладываем на смазанный маслом протвень.
Теперь готовим соус, для этого в кастрюльке растапливаем масло и обжариваем на нем помидоры, пускай покипят так минут пять.

Рубим до пастообразного состояния на блендере и добавляем сметану, тоже солим, перчим, мешаем,
можно не заморачиваться так с помидорами, а просто размешать в сметане томатную пасту, но в этом случае прийдется добавить в соус воду, чтобы хватило залить каннеллони.

Вот мы их заливаем и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.

Минут за пять до готовности посыпать заранее натертым сыром.

Вот что получилось в итоге.

На самом деле вкусно получается, главное не жалеть помидоров и сыра на засыпку.

Вино к этому блюду очень желательно...

П. С. а как я бегала искала эти самые каннеллони это отдельная песня...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки