• 9 июня 2008, 16:56
  • 8891

Каннеллони с мясной начинкой

Рецепт: Каннеллони с мясной начинкой

Вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Каннеллони с мясной начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2727.1 ккал
белки
54.7 г
жиры
93 г
углеводы
235.4 г
100 г блюда
ккал
153.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
5.2 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Каннеллони с мясной начинкой»:

Готовим фарш. Помидоры, лук и чеснок мелко порубили блендером, добавляем получившуюся массу в фарш, туда-же добавляем яйцо, солим, перчим и мешаем до однородной массы.

Начиняем каннеллони получившейся начинкой и выкладываем на смазанный маслом протвень.
Теперь готовим соус, для этого в кастрюльке растапливаем масло и обжариваем на нем помидоры, пускай покипят так минут пять.

Рубим до пастообразного состояния на блендере и добавляем сметану, тоже солим, перчим, мешаем,
можно не заморачиваться так с помидорами, а просто размешать в сметане томатную пасту, но в этом случае прийдется добавить в соус воду, чтобы хватило залить каннеллони.

Вот мы их заливаем и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.

Минут за пять до готовности посыпать заранее натертым сыром.

Вот что получилось в итоге.

На самом деле вкусно получается, главное не жалеть помидоров и сыра на засыпку.

Вино к этому блюду очень желательно...

П. С. а как я бегала искала эти самые каннеллони это отдельная песня...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки