Главная > Рецепты версия для печати
| « Фриттата с кускусом, вялеными томатами и брынзой | Гречневый суп с телятиной » |
Кокосовое печенье "Макарунс"
Описание: Этим рецептом поделилась со мной замечательный кулинар Леночка Сокур!
Со слов автора, макарунс и французский макаронс - это очень разные вещи, но у них одна душа - оба вида печенья делаются на основе белков.
Попробуйте, это райское наслаждение!
Предназначение:
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
Ингредиенты для "Кокосовое печенье "Макарунс"":
- Белок яичный — 2 шт
- Стружка кокосовая — 70 г
- Сахар гранулированный (мелкий) — 90 г
Рецепт "Кокосовое печенье "Макарунс"":
Получается очень легкое и нежное печенье, которое напоминает маленькие печенья безе, только с кокосовой стружкой внутри!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Они очень сильно прилипают? Поэтому не будете выпекать в формочках? Тоже хочу испечь. Спасибо за рецепт!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: