• 15 января 2008, 8:49
  • 75728

Рулетики с красной рыбой

Рецепт: Рулетики с красной рыбой

Вкусные, красивые рулетики. Нравятся мужчинам. Украшение стола.

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Рулетики с красной рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рулетики с красной рыбой»:

1. Смазать одну сторону лаваша плавленым сыром.
2. Сверху положить нарезанную тонкими ломтиками красную рыбу.
3. Посыпать мелко порезанной зеленью (петрушкой и укропом).
4. Свернуть в рулет.
5. Поставить в холодильник на 10 минут.
6. Перед подачей порезать на кусочки толщиной 10 -15 мм.

Полезные советы:
- Сыр лучше выбирать мягкий (например, "Виола", "Хохланд" ), чтобы, при нанесении на лаваш не порвать его.
- Рулеты получаются вкусными со слабосоленой семгой.
- Выкладывайте кусочки рыбы на лаваш по диагонали на расстоянии 2 см друг от друга. Чем плотнее уложена рыбка, тем более "набитым" и вкусным будет рулет.
- Рулет не будет разворачиваться с краю, если он там намазан сыром. Сыр "склеивает" лаваш.
- Чем больше постоит рулет в холодильнике, тем он вкуснее. Можно приготовить с вечера перед днем приема гостей.
- Нарезайте рулет непосредственно перед подачей - рулет заветривается, подсыхает.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики с красной рыбой
Рецепт: Рулетики с красной рыбой

Вкусные, красивые рулетики. Нравятся мужчинам. Украшение стола.

Ингредиенты для «Рулетики с красной рыбой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Рулетики с красной рыбой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательные рулетики, у меня сыр уже с хреном был,отличное сочетарие,спасибо за рецепт!
Очень, очень вкусные рулетики получились. Спасибо за рецепт!!!

Если хранить в пищевой пленке, то не засохнет
Неплохо делать рулеты небольшим диаметром в обхвате и нарезать его по диагонали. Начинка не вываливается в таком случае.
Не первый раз делаю такие рулетики, очень вкусные.Спасибо за рецепт и за советы к рецепту!
Не поняла. 6 порций, но сколько продуктов на эти 6 порций брать - не сказано. Тот же лаваш бывает разных размеров.
Я сама делаю аналогичные рулетики, но, разумется, за этим рецептом не пойду на сайт. Всё равно самой надо решать, чего сколько класть. И зачем тогда искать этот рецепт, если всё знаешь? А кто не знает, так по этому рецепту не научится всё равно. Бесполезная публикация.
Очень понравились! Готовила на Новый год! Спасибо за рецепт!
классные рулетики я тоже такие делаю и ещё добавляю мелко нарезанный перчик сладкий(оранжевый)получается очень красиво
Красная рыба это всегда вкусно!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!! ++++
вкусно
вкуснятина. Сама так делаю. Здорово.
интересный вариант +
Молодец
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки