• 20 марта 2013, 7:20
  • 12324

Форель, запеченная с ананасами "Розы"

Рецепт: Форель, запеченная с ананасами Розы

Однажды попробовала курицу и свинину с ананасами, очень понравилось такое сочетание ингредиентов, решила запечь и рыбу с ананасами, тоже очень вкусно. Хочу поделиться рецептом и идеей оформления форели с ананасами.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель, запеченная с ананасами "Розы"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
423.1 ккал
белки
51.1 г
жиры
15.6 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
100.7 ккал
белки
12.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Форель, запеченная с ананасами "Розы"»:

  • Филе форели нарезать на полоски, консервированные ананасы кольцами нарезать на кусочки, в сметану добавить чеснок.

  • Филе форели посолить, смазать сметанно-чесночным соусом.

  • Выложить кусочки ананаса.

  • Свернуть в рулет 2 полоски филе форели с ананасами и скрепить шпажками.

  • Противень застелить фольгой, выложить рыбные "розы" и накрыть сверху фольгой. Выпекать при температуре 200 градусов под фольгой 10 минут, затем снять фольгу и выпекать ещё 10 минут.




Убрать шпажки. Готовые "розы" подавать с зеленью.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель, запеченная с ананасами "Розы"
Рецепт: Форель, запеченная с ананасами "Розы"

Однажды попробовала курицу и свинину с ананасами, очень понравилось такое сочетание ингредиентов, решила запечь и рыбу с ананасами, тоже очень вкусно. Хочу поделиться рецептом и идеей оформления форели с ананасами.

Ингредиенты для «Форель, запеченная с ананасами "Розы"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ааааа какая вкуснятинааааа побежала в магазин за рыбкой, А вам спасибо за рецептик!!!
Очень оригинально! Спасибо большое!
+++++++++++
Красиво и очень вкусно!
Спасибо!
Все гениальное просто!
Аппетитные красивые розочки!
Удачи!
Спасибо!
Светочка, только человек с весной в сердце может создавать такую красоту!
Чудесные розочки!
Очень красивая,аппетитная рыбка!Чудесные розочки!Светлана,тебе +++!
Большое спасибо!
ммм так сочненько
фотки красивучие!!
Спасибо!
Очень интересно вы придумали!!!Только подскажите какую именно рыбку вы использовали, сырую или слабосоленую?
Спасибо! Я использовала сырую рыбу.
ОЧЕНЬ вкусно и красиво !
Спасибо,Валюша!
Какие розы!
Спасибо,Светлана!
Аппетитные розы, вкусные! И красиво получилось с цветом, что на фото букет живых, что на тарелке!
Спасибо,Людочка!
Вкусно и еще очень красиво!
Спасибо!
Вкусно! Я делала такие розочки с апельсином. Надо с ананасом попробовать
А я с апельсином попробую!
Света, попробуй, вкусно
Очень красиво! Увера, что вкусно!
Правда очень вкусно! Спасибо за внимание к рецепту!
М-м-м... Я бы, Светик, с удовольствием угостилась! Просто и вкусно! Удачи тебе!
Светочка,спасибо! Угощайся!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки