• 13 апреля 2013, 22:06
  • 7358

Тушеная цесарка (курица)

Рецепт: Тушеная цесарка (курица)

Очень вкусная тушеная птица в томатном соусе. ))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Тушеная цесарка (курица)»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3881.3 ккал
белки
636.4 г
жиры
111.2 г
углеводы
48.3 г
100 г блюда
ккал
97.8 ккал
белки
16 г
жиры
2.8 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Тушеная цесарка (курица)»:

  • Подогрейте на сковородке масло. Положите куски цесарки. Поджарьте с обоих сторон до подрумянивания. Переложите на тарелку.

  • Положите на сковородку лук и чеснок и тушите до размягчения. Переложите в кастрюлю из жаропрочного стекла, добавьте томаты, орегано, 1,5 стакана воды, соль, перец.

  • Доведите до кипения, положите цесарку, накройте крышкой и 40 минут тушите на слабом огне.

  • Положите к цесарке брокколи и спаржу. Тушите еще 15 мин. В конце добавляем разрезанные на пополам оливки. (по вкусу можно добавит сахар)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная цесарка (курица)
Рецепт: Тушеная цесарка (курица)

Очень вкусная тушеная птица в томатном соусе. ))

Ингредиенты для «Тушеная цесарка (курица)»:

Комментарии и отзывы

сейчас попробую))
хороший рецепт! не сложно и вкусно!
Я думаю,что очень вкусненько будет!!!От меня +++!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки